20.11.2015 15:39

Райан Гослинг может стать новым Рэмбо

 Райан Гослинг может стать новым Рэмбо

В одном из недавних интервью 69-летний Сильвестр Сталлоне рассказал о судьбе дальнейших фильмов о Рэмбо, роль в которых стала одной из визитных карточок актера.

Сильвестр Сталлоне в роли Рэмбо

Несмотря на то, что ранее звезда заявлял, что будет играть Рэмбо самостоятельно до тех пор, пока сможет, сейчас он понимает, что все же староват для героя-силача.

На вопрос о том, кому же он все-таки мог бы доверить столь знаковую роль, Сталлоне ответил, что это вполне может быть 35-летний Райан Гослинг.

Звезда «Дневника памяти» быстро отреагировал на заявление актера, и сказал, что положительно относится к творчеству старшего коллеги: «Сталлоне – один из моих любимых актеров. Сам факт того, что он знает мое имя – это уже круто… Он – лучший, я очень тронут его словами. Мне очень льстит его мнение по поводу моей кандидатуры». Так что, если предложение Сталлоне перейдет на стадию официальных переговоров, вполне возможно, что Райан Гослинг даст положительный ответ.  

Райан Гослинг

К слову, сейчас пятая часть фильма о Рэмбо находится на стадии разработки идеи. Недавно Сильвестр Сталлоне сообщил, что он пишет сценарий к картине. В любом случае, лента «Рэмбо 5: Последняя кровь» выйдет на экраны не раньше 2017 года. 

 

Комментарии

2 комментария
tatyana-yurevna
24 ноября 2015 г. 16:03:14
Боксера, которого играл Сталлоне, звали Рокки Бальбоа, а Джон Рэмбо не был боксером, это совершенно другой герой Сильвестра Сталлоне
Ответить →
Woman. ua
27 ноября 2015 г. 17:16:08
Да, Вы правы, Рэмбо не был боксером. Исправили досадную ошибку!
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: