19.11.2015 10:22

Рецепты стройности: «Мисс Украина – 2015» Кристина Столока

Рецепты стройности: «Мисс Украина – 2015» Кристина Столока

Мы узнали у Кристины придерживается ли она особой диеты, какому виду спорта отдает предпочтение, а также о ее главной мотивации держать себя в форме.

Рост, вес: 173 см, 50 кг.

О красоте: Я не считаю, что красота подразумевает худобу. Для меня красота – это сочетание здорового подтянутого тела и внутреннего сияния, которое можно назвать женственностью.

О секрете стройности: Я стараюсь поддерживать свой стабильный вес благодаря постоянному режиму, которого придерживаюсь. Это в первую очередь, правильное питание, занятия спортом, а также прогулки на свежем воздухе и здоровый сон.

Кристина Столока

Об эффективной диете: Я никогда не интересовалась диетами. И считаю, что для организма диета приносит вред. Для начала пересмотрите свое питание и исключите продукты с большим содержанием сахара, соли и углеводов. И не забывайте пить побольше воды!

О ежедневном меню: Завтрак - каша или фрукты, обед - салат и белок, ужин – белок.

О запрещенных продуктах: Я считаю, что не нужно себя ограничивать в еде. Если организму хочется что-то определенное, то не стоит отказывать себе в этом. Главное – знать меру. Я бы никогда не съела кактус! Хотя, кто знает, какие экзотические блюда ждут меня в Санье во время конкурса Мисс Мира. Потому не могу быть категоричной. Мне скорее любопытно узнать традиции и особенности страны через призму ее традиционной кухни.

О кулинарии: Сейчас у меня проходит активная подготовка к поездке в Санью, Китай, на конкурс Мисс Мира 2015. И, к сожалению, с таким плотным графиком у меня нет возможности готовить и кушать дома. Но все же я ответственно отношусь к своему питанию, так как это существенно влияет на мое самочувствие.

О спорте: Я люблю спорт, особенно экстремальный, и занимаюсь им практически каждый день. Сейчас это и занятия в тренажерном зале, и аэробные нагрузки, и подготовка танцевальных номеров вместе с Дмитрием Дикусаром и Аленой Шоптенко для конкурса Мисс Мира. Летом - бег и занятия на вейкборде.

Кристина Столока

О подсчете калорий: Я не считаю калории, но отношусь вдумчиво к тому, что я ем. Не ем жирное, чересчур жареное. Сладкое стараюсь не употреблять. А еще добавила в питание много свежих овощей и фруктов. Очень вкусно делать самому различные смузи.

О борьбе с лишним весом: Глобальной проблемы, как таковой, никогда не было. Просто после окончания школы, стала более усиленно заниматься спортом и наладила свой режим питания и сна.

О вредных привычках: Вы, быть может, удивитесь! Но у меня нет вредных привычек. Я за здоровый образ жизни и придерживаюсь того принципа, что не стоит самостоятельно губить свое здоровье. Но свое мнение я не навязываю. Считаю, что каждый должен к этому прийти сам.

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Я не придерживаюсь определенной диеты. Моя диета – это мой образ жизни. Пусть ваше здоровое и физически сильное тело будет вашей мотивацией.

 Кристина Столока

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Да, я абсолютно согласна с данным высказыванием. Я неоднократно себе это повторяю. То, что мы едим, отражается на состоянии кожи нашего лица, волос и на нашем самочувствии.

О любимом заведении в Киеве: Мне нравится много ресторанов, в каждом по-своему есть вкусные блюда. Не могу конкретно назвать своё любимое заведение.

Совет худеющим: Не тратить время на изнурительные диеты и ограничения, а полюбить себя, записаться в спортзал и жить ярко!

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: