18.11.2015 15:56

Кендалл и Кайли Дженнер в рекламе собственной коллекции

Кендалл и Кайли Дженнер в рекламе собственной коллекции

В линейку одежды от известных девушек вошли топы, платья, мини-юбки, накидки из яркого искусственного меха, трикотажные вещи, которые идеально подойдут для сезона зимних праздников и вечеринок. Что из этого вышло – можно оценить по первым кадрам и тизеру ролика для рекламной кампании.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Сами же девушки в восторге от возможности сотрудничества с известной маркой: «Мы были счастливы принять участие в разработке новой коллекции для Topshop. Это - модное воплощение нашего любимого праздника! Мы стремились отразить в коллекции наш личный стиль, но показать его праздничную нарядную версию».      

Кайли Дженнер

Кроме того, Кендалл и Кайли рассказали, какие наряды они сами наденут, чтобы встретить грядущий 2016 год: «Мы предпочитаем металлизированные ткани и много блесток. Блеск, мерцание - вот что передает дух праздника и отлично подходит для вечеринки. Плюс уютный трикотаж - и образ готов. Включаем наш любимый хит Мерайи Кэри - All I Want For Christmas Is You - и Рождество начинается!». 

Кендалл Дженнер

Также девушки рассказали о своих планах на каникулы: «Рождественские каникулы - особенное время для нашей семьи. Мы наконец забываем про работу, чтобы побыть рядом с родными и близкими, неизменно проводя это время вместе. Так как сейчас все мы живем отдельно друг от друга, то будет здорово снова собраться в одной гостиной - по очереди у каждого».

Кендалл и Кайли Дженнер

 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: