18.11.2015 11:37

Тренд 2015: замша

Тренд 2015: замша

Абсолютно невозможно выделить один какой-нибудь замшевый тренд, ведь из нее делают практически все: платья, рубашки, топы, костюмы, про обувь и сумки и говорить не приходится. Мода 70-х настолько тесно вплелась в наши дни, поэтому наивно было бы полагать, что этой осенью мы проживем без замши. Кому идут, какой цветовой гамме отдать предпочтение, с чем носить, а также где купить один из главных трендов сезона – обо всем этом тебе расскажет Woman.ua.

Кому идет?

Логично предположить, что аксессуары, обувь и сумки из замши могут себе позволить носить абсолютно все представительницы женского пола. Но как быть с вещами? Действительно ли этот тренд может надеть на себя каждая, уповая на то, что все звезды и селебрити, как одна то и дело мелькают на экранах и обложках глянца в чем-нибудь безумно красивом и непременно замшевом? Мы не будем выкрикивать громкие лозунги о том, что «мода – это исключительно для худых», ведь в период, когда модели plus-size пользуются чуть ли не большей популярностью, чем девушки со стандартными формами 90-60-90, было бы, как минимум, негуманно. И все же. Замша не украсит твои полные бедра, а только сделает их визуально еще больше и асексуальней. Поэтому либо приводи себя в форму, либо забывай про этот материал. Пожалуй, все.

Актуальная цветовая гамма:

Однотонные постельные оттенки – это главный musthave, но не стоит также забывать про яркие цвета. Стоит остановить выбор на вещах с бахромой, мехом и прочими моделями, которые присущи стилю «бохо-шик».

Cчем носить?

Замшевая юбка нюдового оттенка отлично будет гармонировать с блузкой, водолазкой или теплым шерстяным либо кашемировым гольфом нейтральных цветов. Замшевые куртки и тренчи разумеется, больше подходят для осени и весны, чем для сезона зимних холодов. Их можно сочетать с джинсами-бойфрендами, а также рваными джинсами, брюками-клеш, юбками-плиссе и обтягивающими штанами. В общем, практически с любой вещью из твоего гардероба, если для завершения лука подобрать правильные обувь, сумку и аксессуары. Если ты купила себе новые замшевые ботильоны, то совсем необязательно бежать в магазин в поисках замшевой сумки, один материал, из которого сделаны аксессуары – это немного устаревшее понятие, так что смело решайся на новые эксперименты!  Кстати, рюкзаки из замши – вот, что действительно круто, а если они к тому же будут декорированы бахромой, то цены им не будет! Еще один безусловный musthave – это замшевая жилетка. Джинсовые шорты, джинсы свободного кроя, легкие платья – и вот ты уже девушка из 70-х. Замшевое платье нежелательно дополнять большим количеством аксессуаров, потому что оно должно быть главной вещью в твоем луке и именно на нем должно акцентироваться все внимание. Ботильоны или лодочки на шпильке, маленькая сумочка с длинным ремешком, и образ готов. Замшевый топ из рукавов будет прекрасно смотреться с длинной юбкой в пол и обувью на низкой подошве, либо же с джинсами-бойфрендами и ботинками на каблуке или небольшой ровной платформе. 

Где купить?

 

Куртка Mango, 3 899 грн. 

 

 

Ботинки Zara, 1799 грн. 

 

 

Юбка Mango, 1199 грн.

 

Брюки Topshop, 5400 грн.

 

 

Дубленка Gucci, 95800 грн.

 

Топ P.A.R.O.S.H., 4300 грн.

 

Шорты Drome, 15200 грн.

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: