16.11.2015 12:46

Кейт Бланшетт перевоплотилась в бездомного

Кейт Бланшетт перевоплотилась в бездомного

Так, 46-летняя актриса примет участие в необычном арт-проекте немецкого художника Джулиана Розенфелдта под названием «Манифест», премьера которого состоится уже в декабре. В рамках проекта Кейт предстоит примериться на себя несколько кардинальных образов, перевоплотившись в бездомного, балерину, рок-звезду, школьную учительницу и так далее.

Кейт Бланшетт в роли бездомного

Уверены, что актрисе такая участь не составит труда, тем более что издание Monopol ранее уже показывало некоторое превью проекта, продемонстрировав несколько снимков голливудской дивы в некоторых из предстоящих амплуа.

Кейт Бланшетт в роли рок-звезды

Стоит отметить, что талант актрисы без труда виден на фото, ей с легкостью удалось передать не только внешность своих героев, но и настроение образов  - она органично выглядит даже в роли бездомного.

Кейт Бланшетт в роли ведущей новостей

Кейт Бланшетт в роли примы-балерины

Напомним, что в ближайшем будущем мы также сможем увидеть Кейт Бланшетт и на экране. Следующая картина актрисы, запланированная на следующий год – драма Терренса Малика «Невесомость», где компанию ей составит по-настоящему звездный каст:  Майкл Фассбендер, Натали Портман, Руни Мара, Райан Гослинг, Кристиан Бэйл и другие. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: