12.11.2015 14:27

Рианна будет одевать звезд на красную дорожку

Рианна будет одевать звезд на красную дорожку

Агентство под названием Fr8me будет полностью разрабатывать образ селебрити для красной дорожки или других светских мероприятий, а также для модных съемок – начиная от одежды и заканчивая прической и макияжем.

Певица рассказала, что главное звено в своем проекте она уже определила – нашла подходящую команду: «Нам повезло работать с несколькими талантливыми визажистами и стилистами во Fr8me. Однако у меня есть способность находить новых гениев с необычными навыками», - поделилась Рири.

Рианна – далеко не новичок в мире моды и красоты. Певица известна своими коллаборациями как с брендами одежды, так и с косметическими марками. В будущем она, кстати, планирует выпустить собственную коллекцию косметики под своим именем: «Это то, чем я всегда хотела заниматься, но была слишком занята другими вещами. Но на этот раз я доведу дело до конца. Я обязательно выделю время между записью альбома и созданием новых ароматов, чтобы выпустить свою коллекцию, я обещаю», - рассказала певица о своих планах на будущее. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: