09.11.2015 17:36

Ева Бушмина показала идеальную фигуру в новом клипе

Ева Бушмина показала идеальную фигуру в новом клипе

Тизером видеоклипа звезда заинтриговала общественность еще пару недель назад, поэтому премьера ролика стала особенно долгожданной.

 Как и последние предыдущие музыкальные работы Евы, новая песня стала сочетанием различных стилистических направлений, дав необычное звучание, которое не перепутаешь ни с чьим-либо творчеством, особенно на просторах украинского шоу-бизнеса.

Такому экспериментальному подходу Ева Бушмина обязана своему коллеге Рождену Ануси, который стал автором слов, музыки и аранжировки песни. «Песня «Не преступление» родилась с мыслью о том, что по-настоящему любить человека без взаимности сложно, но идти против сердца нельзя. Саунд Евы пропитан RNB 90-х. Синтезаторы и ваншоты, которые я использовал, были созданы в период 95-2002 годов. Именно поэтому этот трек так напоминает нам любимые песни таких артистов как Aaliyah, «TLC», Brandy, «Destiny's Child», - говорит о своей работе Рожден Ануси.

Сама же артистка комментирует новую композицию так: «Каждая песня – это отдельная история, отрезок из жизни, наполненный своими эмоциями и чувствами. Этот трек мы готовили достаточно долго. Сначала планировали премьеру весной, потом перенесли на лето… Но, песня «Не преступление» сама решила, когда ей появится. Мы долго экспериментировали и, наконец, она зазвучала так, как нужно. Я очень горжусь этой работой и надеюсь, что она понравится».

Оригинальное звучание песни дополняет не менее концептуальный видеоряд, где певица меняет несколько образов, в которых продолжает демонстрировать свою идеальную фигуру. Напомним, что ранее Ева уже делилась с нами своими рецептами стройности.

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: