06.11.2015 16:13

Рианна отказалась от участия в шоу VS из-за Кэндалл Дженнер

Рианна отказалась от участия в шоу VS из-за Кэндалл Дженнер

Так, помимо десятка начинающих, но ярких моделей, руководство марки пригласило к участию молодых, но уже известных благодаря своим громким фамилиям девушек – Джиджи Хадид и Кэндалл Дженнер.

Кэндалл Дженнер

Кандидатура Кэндалл показалась многим достаточно спорной, и не все приняли ее с радушием. Кроме того, как заявляют инсайдеры, чтобы освободить место сестре Ким Кардашьян, кастинг-директору пришлось пожертвовать Джордан Данн, которая несколько сезонов подряд успешно представляла бренд. С таким обстоятельством дел не согласилась Рианна, и чтобы поддержать Джордан, она отказалась выступить на шоу в качестве приглашенной звезды.

Рианна

 На то, что решение Данн покинуть ряды VS было недобровольным, намекнула и сама темнокожая модель в соцсетях: «Я рада, что не буду принимать участие в шоу BS... Извините, в шоу VS. Рианны там, кстати, тоже не будет». Предполагается, что аббревиатурой «ВS» девушка хотела обозначить английское выражение, значение которого – «отстой». Спустя какое-то время она удалила пост, чтобы не раздувать скандал, однако ее намек уже разлетелся по сети и взят на вооружение журналистами.

Джордан Данн

Что ж, даже если слухи правдивы, Кэндалл не привыкать к тому, что фэшн-коллеги ее недолюбливают. Пресса уже не раз писала о том, что модели на бэкстейдже бойкотируют звезду из реалити-шоу. А Рианне VS уже нашли замену, которой стала певица Элли Голдинг.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: