06.11.2015 14:04

Джонни Депп в первом трейлере «Алисы в зазеркалье»

Джонни Депп в первом трейлере «Алисы в зазеркалье»

Исполнители главных ролей остались прежними, так что в продолжении известной картины мы снова увидим Джонни Деппа, Энн Хэтэуэй, Миу Васиковску и Хелену Бонэм Картер. А вот режиссерское кресло автор «Алисы в стране чудес» уступил на этот раз Джеймсу Бобину, а сам занял пост продюсера. Несмотря на это, общая атмосфера ленты со всеми ее красочными персонажами остались прежними.

Также, помимо режиссера, новые лица появились и в актерском составе. Ими стали Саша Барон Коэн, который сыграет злодея Время, а также Рис Иванс, который воплотится в отца Безумного Шляпника.

Напомним, что сюжет новой картины расскажет о том, как Алиса совершает путешествие во времени, чтобы спасти Безумного Шляпника.

Что из этого выйдет, и о чем расскажут новые приключения Алисы мы сможем увидеть уже довольно скоро – премьера запланирована на май 2016 года.  

Кроме приключений Алисы, студия Disney анонсировала к выходу еще несколько продолжений полюбившихся историй, среди которых «Тачки 3», «Пираты Карибского моря 5: мертвецы не рассказывают сказки», «Звездные войны: изгой». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: