05.11.2015 17:41

Анджелина Джоли в образе балерины на обложке WSJ

Анджелина Джоли в образе балерины на обложке WSJ

На страницах журнала Джоли предстала в необычном образе балерины. Автором атмосферной черно-белой фотосессии стал легендарный фотограф Питер Линдберг.

Помимо проникновенных фото, Анджелина Джоли дала интервью, в котором рассказала о своей новой работе «Лазурный берег», где она выступила режиссером, сценаристом, а также сыграла главную роль со своим мужем Брэдом Питтом.

«Я понятия не имела, что у меня получится написать сценарий. Тогда я поставила перед собой задачу показать с его помощью, как разные люди переживают горе и справляются с ним. Например, в одной из сцен – там, где бармен разговаривает с героем Брэда, пытающегося вернуться к писательской карьере, - речь идет о том, что для этого герою необходимо заставить себя настолько полюбить свою неизлечимо больную жену, чтобы даже позволить ей наконец уйти. Таким метафорическим образом я говорила о своей матери и о том, как переживала ее кончину», - рассказала актриса о своих чувствах.

Также звезда поделилась своими размышлениями о материнстве: «Я хочу быть уверена в том, что мои дети никогда не будут так тревожиться обо мне, как я  - о своей маме. Даже если я переживаю из-за чего-то и они знают об этом, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что я в порядке, пошучу, поговорю с ними. Сделаю все, чтобы у них не копилось внутреннее беспокойство обо мне и чувство, что они должны волноваться за меня».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: