05.11.2015 09:47

Тренд 2015: сапоги казаки

Тренд 2015: сапоги казаки

Конечно, после летних туфель, босоножек, кед, кроссовок на платформе, а также осенних всевозможных лоферов, брогов, оксфордов и другой стильной обуви даже не хочется представлять себе, что это все можно променять на какую-то пару сапог. Но не спеши расстраиваться, потому что выбор осенней и зимней обуви, к счастью, не ограничивается исключительно разноцветными угги. Сапоги казаки – это бесспорный тренд этой осени, так что готовься записывать, с чем их лучше сочетать и какие модели будут особенно актуальны в этом сезоне.

Сапоги казаки имеют расширенное голенище, не слишком высокий каблук и зачастую украшены бахромой, цепями, ремнями, заклепками и прочими элементами декора. Не нужно думать, что подобная вещь в гардеробе может пригодиться тебе, если ты предпочитаешь исключительно рокерский стиль. Их достаточно легко можно сочетать практически со всеми стилями, разве что, кроме делового, что на подиуме продемонстрировал ни один мировой дизайнер.

Если у тебя невысокий рост, то лучше воздержаться от покупки обуви именно такой модели, так как они могут сделать тебя визуально еще ниже. Также не стоит рисковать, если у тебя слишком большие икры, ведь широкое голенище явно не отнимет у них и без того лишних сантиметров. Во всех остальных случаях с легкостью выбирай казаки и поддерживай главный осенний тренд.

С чем носить?

Первый и самый главный пункт – это джинсовая одежда! Деним и сапоги казаки просто созданы друг для друга, как Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Джек и Роуз, Мастер и Маргарита, Бриджит Джонс и Марк Дарси. В общем, деним и сапоги казаки в одном луке – это беспроигрышный вариант, просто запомни это. С короткими джинсовыми шортами они будут смотреться безумно эффектно, но так как данная погода исключает возможность ношения подобных вещей, то лучше всего выбрать зауженные джинсы любого оттенка, начиная от классического черного и заканчивая светло-голубым. А если это будут рваные джинсы, то считай, что твой образ удался. Дополнить его может белая рубашка оверсайз с закатанными рукавами и массивные украшения.

Еще один классический вариант – это сапоги казаки и кожаные вещи. Штаны, куртки, юбки – во всем этом ты будешь напоминать героиню какого-нибудь вестерна, а если наденешь широкополую шляпу, то считай, что все взгляды прохожих будут прикованы исключительно на твоей персоне. Очень стильный и актуальный casual-look для прогулки по осеннему городу или встречи с друзьями.

Хочешь стать кантри-girl? Тогда сапоги казаки и легкие платья тебе в помощь. Главное, чтобы платье было не слишком длинным (не макси-длины так точно), цветочные принты или стандартная клетка будут смотреться как нельзя кстати.

Про «мужские» клетчатые рубашки можно и не вспоминать, так как это один из лучших образов вместе с черными скинни, к примеру.

Если хочешь добавить в свой образ немного романтики, то выбирай не слишком высокие сапоги и пышную многослойную юбку. Также можно выбирать короткие и немного расклешенные юбки, которые не будут зрительно укорачивать ноги и создавать диспропорции в фигуре.

Balmain 

Zara 

 Saint Laurent

 Chloé

Acne Studios 

 Topshop

Marc by Marc Jacobs 

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 01.11.2016 16:23
Мода и красота 02.08.2016 12:43