27.10.2016 11:28

5 костюмов, которые не стоит надевать на Хеллоуин

5 костюмов, которые не стоит надевать на Хеллоуин

Однако, жизнь – это не кино, ты и сама знаешь, поэтому все эти странные и пошлые костюмы действительно смотрятся странно и пошло, а не так, как ты могла себе нафантазировать. Хочется напомнить, что Хеллоуин – это, прежде всего, праздник всех святых и по легенде именно в этот день души умерших людей приходят в свои дома. В общем, ничем сексуальным здесь и не пахнет. Именно поэтому мы решили рассказать тебе про 5 костюмов, которые ни за какие деньги не стоит надевать в ночь с 31 октября на 1 ноября.

1. Монашка

Это настолько избитый и заезженный образ, что даже глупо об этом говорить. Все монашки, как на подбор – с ярко-алыми губами, в коротких черных платьях с белым воротникам и на высоченных шпильках. Все стандартно, предсказуемо, пошло. Если ты думаешь, что идея одеться в день всех святых в костюм монашки пришла в голову только тебе, а не половине города, то тебя ждет огромное разочарование. Если только ты сможешь как-нибудь креативно обыграть свой хеллоунский лук, то вся эта церковная тематика имеет право на существование.

2. Медсестра

Девушка в костюме медсестры – это эротическая фантазия мужчины любого возраста, достатка и телосложения. Да, приблизительно так и думали в 90-ых. Как замечательно, что на дворе 2015 год и все это стереотипное мышление осталось далеко в прошлом. Но, разумеется, не у всех. Ведь некоторые девушки по сей день считают, что костюм медсестры – это очень сексуально и вызывает восторг у противоположного пола. Скучно-скучно-скучно. Если ты хочешь прославиться тем, что предсказуемость – это твой главный конек, то, конечно, наряжайся медсестрой и будь уверенной в своей неотразимости. Во всех остальных случаях лучше сожги все эти белые одеяния, ладно?

3. Вампир

После колоссального успеха трилогии «Сумерки» вампиры стали популярнее, чем когда-либо. И особо впечатлительные барышни из года в год наряжаются на Хеллоуин именно в этих существ, которые любят полакомиться кровью. Накладные клыки, острая стойка воротника, струйка крови, стекающая по подбородку – сколько раз мы все видели подобные фото? Это не просто банально, а ужасающе, пугающе, отвратительно банально. Хуже этого может быть только костюм медсестры, честное слово.

4. Ведьма

Этот пункт действительно нуждается в комментариях? Нет, ты серьезно решила нацепить на себя костюм эдакой дерзкой и озорной ведьмочки и быть главной звездой вечера? Не забудь еще принести с собой метлу, а то без этого образ не будет целостным и тебя можно будет легко спутать с любой старшеклассницей, которая просто переборщила с макияжем. Если отнестись к этому с долей легкой иронии, прицепить себе несколько жутких бородавок и огромный длинный нос, то еще не все потеряно. Но вот эти колготки в сеточку, ботфорты и мини-юбки – это просто жуть. В плохом смысле слова, разумеется.

5. Sugar Skull

Sugar Skull или Калавера – это символ Хеллоуина в Мексике. Проще говоря, это раскрашенный череп. Бум подобного макияжа был года 2 назад и с тех пор хоть в одном фотоотчете нет-нет, да и промелькнет кто-то с черепом вместо лица. Хорошо, сначала это действительно было круто и креативно, но сейчас ты никого этим не удивишь и будешь казаться примитивной и обыкновенной. Нет ничего хуже, чем носить на себе, а уж тем более, на своем лице «тренды», которые давным-давно вышли из моды.

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: