26.10.2015 15:32

Кэти Холмс беременна от нового бойфренда?

Кэти Холмс беременна от нового бойфренда?

На прошлой неделе стало известно о том, что Кэти 36-летняя Кэти Холмс хочет выйти замуж за 47-летнего Джейми Фокса уже до конца этого года.  «Она так в него влюблена, что даже слышать не хочет о других мужчинах», - рассказывал о причинах неожиданного решения источник, близкий к актрисе.

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Но оказалось, что влюбленность – не единственная причина поспешного замужества. Пресса утверждает, что грядущая свадьба обусловлена беременность Кэти. Интересное положение звезды публика рассмотрела на церемонии Night of Stars, прошедшей в выходные. На красной дорожке актриса появилась в темно-синем платье, облегающем силуэт, который и навел на размышления о скором пополнении в семействе Холмс – уж очень показался круглым животик всегда стройной актрисы.

Кэти Холмс на Night of Stars

Если актриса действительно беременна, этот ребенок станет для нее вторым – Кэти воспитывает 9-летнюю дочь Сури от брака с Томом Крузом. Для Джейми этот малыш тоже н станет первенцем – у актера уже есть две дочери, рожденные суррогатной матерью.

Напомним, о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса стало известно в марте этого года. Хотя по утверждению друзей пары, они вместе намного дольше. Просто им удалось больше года скрывать свои отношения.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: