20.10.2015 10:34

Модные платья для женщин большого размера

Модные платья для женщин большого размера

Стоит сказать большое спасибо таким плюс-сайз моделям, как Квин Латифа и Натали Лафлин. Эти красотки  приняли себя и свой размер одежды как данность, заставив весь остальной мир моды подстроиться под себя. На российском рынке смелым решением был выбор модели пышных форм в качестве лица бренда Quelle, немецкого бренда одежды. На своем сайте они даже выделили отдельную категорию – большие размеры, где можно выбрать под себя и купить платье большого размера.

В вопросе одежды для полных женщин главной трудностью может стать неправильное понимание своего телосложения. При выборе платья большого размера, следует принять во внимание различные типы фигуры. В индустрии моды для полных обычно различают вариантов телосложения: груша, яблоко, песочные часы, прямоугольник и невысокого роста.

Груша

Считается, что обладательницы такого типа фигуры имеют бедра шире плеч. А вот в нижней части туловища – на бедрах и икрах –  как раз и располагается лишний вес. Такой тип фигуры достаточно близок к треугольнику, в котором особенно выделяющейся частью являются бедра при стройных ногах и выраженной талии. При выборе платья для груши, следует сосредоточиться на вариантах, которые подчеркнут верхнюю часть: с декольте или вырезом, с акцентом на талии. Также следует обратить внимание на платье-бюстье без бретелек, обнажающие ваши плечи и руки.  Другой вариант для скромниц: платье, подчеркивающее талию, украшенное в верхней части и однотонное на подоле. Эти приемы зрительно удержат вашего собеседника на верхней части фигуры, отвлекая тем самым внимание от проблемных зон.

Яблоко

Здесь основные проблемы сконцентрированы уже в верхней части: грудь большого размера, плохо выраженная талия, полные руки при достаточно узких бедрах и стройных ногах. Поэтому для такого типа фигуры важно подчеркнуть красивые ноги и бедра. Идеальным будет короткое платье из шелка и хлопка, свободное на талии. При этом будьте внимательны: свободный –  значит без карманов, драпировок, рисунков и так более. Любые украшения в этой зоне только привлекут всеобщее внимание и прибавят объема, а мы хотим добиться ровно противоположного эффекта. Идеальным будет принт с небольшим узором по всей длине – он сможет визуально вытянуть фигуру, а большой, наоборот, привлечет внимание к недостаткам.   Также следует ориентироваться на темные цвета, они сделают вас меньше и аккуратнее.

Песочные часы

Самая женственная из всех фигур, обладательница которой имеет внушительные размеры груди и бедер при осиной талии. Выбирайте платья с акцентом на ней. Будет лучше, если это будет вариант, закрывающий плечи, но с v-образным или u-образным вырезом – он поможет удлинить ваш рост и также привлечь все внимание к талии. Длина у вашего идеального платья должна быть от колена и ниже. Если выбрать короче, акцент сместится на тяжелые бедра.

Прямоугольный тип

Очень сложный тип фигуры, которому мало что подходит. Между грудью, талией и бедрами визуально нет большого отличия. Шея обычно также не сильно худая, а вот руки и  ноги достаточно элегантны. На них-то и стоит сделать акцент в первую очередь. Идеальным вариантом послужит платье А-силуэта с пышной юбкой, которая расширяется книзу.

Для миниатюрных

Недостаточно понять только форму вашего тела, стоит также принять во внимание и вашу высоту. Девушкам невысокого роста  не рекомендуем покупать платья-футляры и любые строгие варианты, лучше остановить свой выбор на драпировках и воланах. Также не стоит в качестве принта использовать горизонтальные полоски: вкупе с маленьким ростом, они визуально прибавят вам еще несколько килограмм. Кроме всего прочего избегайте больших принтов и громоздких аксессуаров. Нарушение пропорций точно приведет к дисбалансу.

 

На правах рекламы

Комментарии

1 комментарий
namikro
23 октября 2015 г. 12:26:25
Комментарий удален администратором
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: