16.10.2015 11:05

Лена Данэм обнажилась для глянца

Лена Данэм обнажилась для глянца

 

Актриса и режиссер Лена Данэм по праву считается одной из самых ярых звездных феминисток. Девушка не устает доказывать, что модельные стандарты – это маркетинговая уловка, навязанная обществу фэшн-индустрией. И понятие «красота» выходит намного дальше глянцевых стереотипов. Именно поэтому, в новой фотосессии для издания Harper's Bazaar, среди прочих модных образов, Лена предстала топлес на черно-белом снимке, не стесняясь недостатков своих фигуры. Впрочем, сама актриса не считает округлые формы недостатком.

В интервью журналу она также поделилась своими мыслями по поводу предстоящего тридцатилетия, а также возможностях интернета.

О грядущем юбилее: «Я так взволнована тем, что мне скоро тридцать. Считаю, что некоторое психологическое напряжение по поводу возраста все же существует, особенно у женщин, когда происходит переход из 20 в 30».

Об интернете: «Я люблю интернет, потому что он помогает мне открывать то, что действительно важно для меня. Но я и ненавижу интернет, потому что самая большая боль, кроме смерти близких, пришла ко мне именно остуда».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: