12.10.2015 17:05

Дрю Бэрримор: «Мой живот похож на лавовую лампу»

Дрю Бэрримор: «Мой живот похож на лавовую лампу»

О своем теле: «Я такая, какая есть. И не могу похвастаться идеальным телом в купальнике. У меня даже нет секси-купальниклв. Зато я люблю костюмы для серфинга и образы с пляжными шортами. Я уже буквально «съела» себя за то, что не соответствую определенным параметрам. Если кто-то зовет меня на пляж, я первым делом думаю: «Черт, что же мне надеть?» Помню, Эми Шумер на шоу Эллен ДеДженерес сравнила свой живот с лавовой лампой. И я подумала, что это идеальное сравнение. Это как раз обо мне! Но потом я увидела ее в фильме «Девушка без комплексов», и она прекрасно смотрелась в лифчике и мини-юбке. И я подумала: «Нет у тебя там никакой лавовой лампы».

О дочках Фрэнки и Олив: «Я не собираюсь строить из себя невинного ангелочка перед дочерьми. Лучшее, что я могу сделать, это открыть им свое сердце. Обнажить свою душу — этого вполне достаточно».

О своей новой книге: «Я хотела, чтобы эта книга стала своеобразным любовным посланием моим дочерям, Фрэнки и Олив. Им не нужно знать о моей интимной жизни. Моя мать в свое время написала книгу о сексе, и это было самое унизительное чувство в мире. Так что я хорошо знаю, как чувствуют себя дети, когда родители пускают их слишком далеко в свою личную жизнь. Я никогда не позволю своим дочерям пройти через такое. Есть такие вещи, которых вам лучше не знать о своих родителях». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: