12.10.2015 11:07

Украинские бренды: сумки (часть 2)

Украинские бренды: сумки (часть 2)

Даже, если ты не посещала всевозможные маркеты, барахолки и фестивали, то все равно ты наслышана об отечественных марках, которые пришлись по вкусу многим модницам и даже Первой леди нашей страны. Мы решили не мучать тебя и не писать скучных обзоров, а познакомить лично с каждым брендом, начиная от имени основателя, заканчивая адресом магазина, где ты сможешь найти понравившуюся тебе вещь и сделать покупку.

В новом обзоре мы расскажем тебе про украинские бренды сумок Bright Inside - wearable technology fashion bags и BANELI.

Bright Inside - wearable technology fashion bags

Основатель

Ольга Минко, основатель и креативный директор бренда Bright Inside – «умных» сумок с подсветкой внутри и зарядкой для гаджетов. 

Как все началось?

С идеи сделать женскую сумку удобной, соединив fashion и технологии: когда в очередной раз я искала ключи вечером у входа домой, а мой телефон предательски сел – я поняла, что вот он – мой «голубой океан», возможность создать действительно уникальный wearable technology продукт, «умные» сумки, которые зарядят ваш телефон и планшет, и в которых всегда светло. 

Стартовый капитал 

10000$

Как раскручивали марку?

Наша команда использует различные способы продвижения: публикации, выставки, маркеты, trade show, презентации, участие в телепередаче Start-UP Show з Nescafe 3 в 1, контекстная реклама и реклама в соц. сетях. Для нас основной challenge состоит в том, что «умные сумки Bright Inside – уникальный продукт на рынке, нам нужно заслужить доверие аудитории.

Философия бренда

Bright Inside – это уникальный wearable technology продукт, в котором мы объединили наши технологические разработки и дизайнерский внешний вид согласно последним тенденциям в fashion.

Главные особенности

В «умные» сумки встроено зарядное устройство с USB- и micro-USB-разъемами, которое заряжает любые гаджеты, и внутренняя подсветка, которая включается автоматически, когда вы открываете сумку. Подсветка удобно «встроена» в сумку таким образом, что светит только внутрь сумки, а не в глаза. Сумка заряжается от USB выхода, а 3 лампочки-индикатора показывают уровень заряда: сумка полностью заряжена, когда все три индикатора светятся.

Материалы

Натуральная кожа, эко кожа (редко). 

Команда

Команда Bright Inside – это, в первую очередь, семейный бизнес: стратегические решения принимаются на семейном совете. Функционально наша команда состоит из технических разработчиков, фабрики, отшивающая наши модели сумок, цеха, выпускающего технологические элементы (подсветку и зарядное устройство), администратора.

 Клиенты

«Умные» сумки особенно нравятся девушкам, день которых начинается рано утром, и заканчивается поздно вечером, которые постоянно пользуются телефонами, общаясь в социальных сетях, отправляя почту, листая новости и Instagram – таким девушкам важно иметь стильный аксессуар, который позволит всегда оставаться на связи.

Где можно купить?

В Киеве: Хром, UAMade, MarkaUA Lounge Store (Top10, Corner – coming soon) В Одессе: Trendon, Utopia 8 Intelligent Store (Kokon – coming soon) В Харькове: Utopia 8 Intelligent Store Во Львове: LikebyLook В Николаеве: Trendon

BANELI

Основатель

BANELI -это уникальный украинский бренд, который был создан в 2015 году киевским дизайнером Дарьей Иванюшиной.  

Как все началось?

Основанный в 2013 году, бренд BANELI зарекомендовал себя в мире украинской моды как молодой успешный проект под названием Dari&Melani. Новое название было присвоено бренду только в 2015 году.

Стартовый капитал

Стартовым капиталом являлось нажившие за студенческие годы куски кожи и около тысячи гривен для первой выставки.  Далее все что могло зарабатываться вкладывалось в дальнейшее развитие.

Как раскручивали марку?

Первым этапом была выставка в одном из киевский торговых центров.  Там впервые было заявлено о нашем бренда, далее Mercedes Benz  Kiev Fashion Days, за ними различные фестивали, маркеты и другие выставки. Так люди начали запоминать нас, узнавать о наших работах и становиться нашими клиентами.

Философия бренда

Философия заключается в создании уникальных  вещей, но и то же время практичных и стильных. В каждом изделии мы уделяем  внимание всем мелочам. Тонкость, легкость и изящность. Наши работы не имеют аналогов, так как создаются, вдохновляясь всего лишь элементами и самим материалом, который будет использоваться в будущем творении.

Главные особенности

Нашей особенностью является то, что наши изделия исключительно изготавливаются из кожи. Сочетание классики с романтическим и кэжульным стилем позволяет носить наши сумочки под любой наряд  и на разные события. Все аксессуары, сделанные руками команды BANELI, отличаются высоким качеством и уникальностью. Визитной карточкой бренда является популярная коллекция, воплотившая в себе патриотический настрой и украинский дух. Кожаные сумки и аксессуары с тиснением герба и контура карты Украины были созданы дизайнером для людей, которые любят и поддерживают свою страну

Материалы

Натуральная кожа.

Команда

Основательницей бренда является Дарья Иванюшина, она же и главный модельер-дизайнер.  Первая помощница и ответственная на производстве – это  молодая девушка, студентка  Макарчук Инна. Так же учредителем бренда и все вопросы о сотрудничестве  обговариваются с Кропивой Юлией, которая еще и администратор в нашей магазине-шоуруме недавно открывшийся по адресу Ярославов Вал 17А.

Клиенты

Наши клиенты – это люди, которые разделяют философию бренда. Которые любят  хорошие, качественные вещи только уже нашего, украинского производства.

Где можно купить?

Мы сотрудничаем с множеством интернет-магазинов. Так же стоят  изделия в шоурумах  «Квартира 31» , «Totem» и другие. Также недавно открыли свой шоурум, который пока еще обустраиваем, но он уже открыт для посетителей. Наш адрес ул. Ярославов Вал 17 А.

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 23.10.2015 14:33
Мода и красота 19.10.2015 10:47