09.10.2015 17:34

40-летняя Кейт Уинслет в соблазнительной фотосессии

40-летняя Кейт Уинслет в соблазнительной фотосессии

В стильной съемке актриса предстала в роли роковой соблазнительницы, примерив достаточно откровенные образы в нижнем белье. В интервью изданию Кейт рассказала любимой части тела, об отношении к деньгам и о взаимопонимании с дочерью-подростком.

 

О том, что ей нравится в себе: «Я люблю мои руки. Мне нравятся вены, которые проглядывают под кожей. Нравится, что кожа на кончиках пальцев кажется немного более тонкой. Я знаю, что эти руки любили и отпускали, они работали, они касались миллионов людей и мест. И они прошли через все вместе со мной. Я четче вижу прожитую жизнь на руках, чем на своем лице».

 

Об отнешении к деньгам: «Я ненавижу говорить о деньгах. Всем членам моей семьи повезло, что я смогла заработать состояние. Конечно, это важно. Но я совсем не материалист. Если бы у меня не было всех этих денег, я бы не переживала. Я смогла бы прекрасно прожить и без них, потому что именно этому меня учили».

 

О своей 14-летней дочери Мии: «Дочь-подросток напоминает мне о подростковом периоде в моей собственной жизни. И о том, как долго он длится. То чувство, когда тебя никто не понимает. Когда ты знаешь, что ты порядочный человек, но далеко не все в это верят. Помню, когда мое имя только начинало мелькать на страницах таблоидов, я постоянно думала: «Неужели эти люди считают, что я сделала что-то плохое?» Боже, не хотела бы я пройти через это еще раз». 

 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: