09.10.2015 15:33

Колин Ферт присоединился к съемкам «Ребенка Бриджет Джонс»

Колин Ферт присоединился к съемкам «Ребенка Бриджет Джонс»

Только вчера мы рассматривали первые кадры со съемочной площадки фильма «Ребенок Бриджет Джонс», где Рене Зеллвегер пришлось примерить на себя образ беременной Бриджет, а Патрик Демпси пытался освоиться в новом этапе истории о неутомимой блондинке. Надо отметить, что многие фанаты фильма высказывали сожаление в комментариях, что на съемках нет Колина Ферта, исполняющего роль возлюбленного Бриджет – Марка Дарси. Дело в том, что в третьей книге Хелен Филдинг благородный и очаровательный Дарси умирает.

Колин Ферт прибыл на съемки

Но поскольку ранее авторы фильма предупреждали о том, что сценарий третьей части будет отличаться от первоисточника, зрители не перестают надеяться, что  продюсеры ленты все же вмешаются в судьбу Джонс и оставят Дарси право на жизнь.

Видимо, сюжет готовит нам сюрпризы

Похоже, что создатели картины прислушались к просьбам поклонников и решили отвести роль для Дарси. По крайней мере, вчера на съемочную площадку прибыл Колин Ферт, который воплощает его на экране.  Остается только догадываться, останется ли по сюжету супруг Бриджет Джонс жив, или Ферт будет просто появляться во флешбэках киноромана. 

Рене Зеллвегер

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: