07.10.2015 10:07

Виктория Бекхэм прокомментировала разлад в семье

Виктория Бекхэм прокомментировала разлад в семье

Согласно последним данным, семейство Бекхэм зарабатывает уже больше, чем сама Королева Великобритании. Неудивительно, что такой успех сопровождается недоброжелательными сплетнями о том, что вся идиллия семейства – лишь выигрышный пиар-ход, а на самом деле Виктория и Дэвид Бекхэм давно уже не любят друг друга, и составляют свои графики так, чтобы видеться только на светских мероприятиях или под прицелом папарацци.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Но на днях дизайнер решила больше не хранить молчание и расставить все точки в этом вопросе: «Я никогда не обращаю внимания и не комментирую слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне посчастливилось иметь прекрасного супруга и очаровательных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с работой и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нет потребности кому-то что-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители».

Виктория и Дэвид с детьми на неделе моды

Также Виктория рассказала и о том, как они находят время на то, чтобы провести семейный уикенд: «Конечно, бывает трудно. Но, как любая работающая мама (пусть и та, у которой есть ассистенты), я часто провожу выходные, проверяя домашнюю работу детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их кружками в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и командировками».

В общем, миссис Бекхэм дала понять, что любые разговоры об их с Дэвидом неминуемом разводе – лишь спекуляция желтой прессы.  

 

Источник: Grazia

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: