06.10.2015 19:09

Культовая модель Агнесс Дейн вернулась на подиум

Культовая модель Агнесс Дейн вернулась на подиум

Ни для кого не секрет, что в модельном бизнесе такая огромная конкуренция, что покинув работу хотя бы на пару сезонов даже у успешной модели практически нет шансов вернуться. А если возраст модели перевалил за 30, ей и вовсе пора на пенсию. Тем не менее, есть модели, которые легко ломают эти стереотипы.

Так, например, 32-летняя Агнесс Дейн, которая девять лет назад была самым громким открытием  фэшн-индустрии, только сейчас вернулась на подиум после пятилетнего перерыва. За это время девушка пыталась построить карьеру в кино и наладить семейную жизнь. Попытка последнего не увенчалась успехом – в феврале стало известно, что Агнесс развелась с мужем, актером Джованни Рибизи (да, тем самым «придурковатым» братом Фиби из сериала «Друзья»). А вот с кино у блондинки сложились отношения лучше – на ее счету уже есть два проекта, а на следующий год запланировано еще три кинопремьеры, где модели удалось получить роль.  

Агнесс Дейн на шоу Saint Laurent Paris

Вернуть былую славу звезды подиума Агнесс помог дизайнер Эди Слиман, который сейчас создает коллекция для модного дома Saint Laurent Paris. Показ увенчался настоящим триумфом – фэшн-инсайдеры и гости показа были счастливы увидеть Дейн в новом образе повзрослевшей девочки – свою хулиганскую стрижку-пикси и платиновые пряди девушка сменила на мягкие локоны до плеч натурального светлого оттенка. 

Агнесс Дейн в 2008 году

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: