06.10.2015 11:23

Ким Кардашьян не в восторге от беременности

Ким Кардашьян не в восторге от беременности

Похоже, Ким Кардашьян настигла послеродовая депрессия еще до рождения ребенка. Так, на днях на своем сайте реалити-дива опубликовала достаточно откровенный пост о своих переживания, в котором назвала беременность «худшим опытом в своей жизни».

О беременности: «Скажу откровенно: для меня беременность – худший опыт в моей жизни! Я не получаю удовольствия ни от одного момента и не понимаю женщин, которые наслаждаются беременностью и говорят об этом с восторгом».

О неприятных ощущениях: «Не знаю, почему я не могу наслаждаться этим опытом так, как остальные женщины. Может быть, дело в отеках, болях в спине, проблемах с одеждой – твое тело становится огромным, и никакая одежда просто не налезает. Я постоянно чувствую себя так, как будто нахожусь не в своем теле. Это сложно объяснить. Я не чувствую себя сексуальной – я чувствую неуверенность в себе, а в последнее время и вовсе кажусь себе отвратительной».

Напомним, что Ким Кардашьян находиться сейчас на последних месяцах беременности. Уже в декабре их семейство пополниться мальчиком. Сын станет вторым ребенком для Ким и ее мужа Канье Уэста – у пары уже есть 2-летняя дочь Норт. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: