06.10.2015 10:53

Бруклин Бекхэм снялся в клипе The Vamps

Бруклин Бекхэм снялся в клипе The Vamps

Так, в конце лета стало известно, что парень подписал контракт с модельным агентством, а теперь мы модем оценить и актерский талант Бруклина в новом видеоклипе группы The Vamps на песню Wake Up.

В клипе Бекхэму досталась главная роль, где он попробовал себя в роли музыкального менеджера, который помогает группе организовать выступление на телевышке.

Принять участие в съемках старшему сыну популярного семейства предложил один из участников коллектива Джеймс Маквей: «Мы переписывались в интернете и оказалось, что мы оба находимся в Лос-Анджелесе. В итоге мы решили, что сняться вместе в клипе было бы здорово! Я спросил, хочет ли он исполнить в видео главную роль, и он ответил «Да».

Неудивительно, что с таким главным героем популярность клипа уже набирает обороты. Несмотря на свои начинания в публичном амплуа, 16-летний Бруклин все же хочет находиться по другую сторону камеры и стать профессиональным фотографом: «Я надеюсь, что буду изучать искусство и фотографию в США, после того как закончу первый курс обучения в колледже. Я люблю спорт, но помимо этого, мне ужасно нравится кино и фотография. Сейчас я стараюсь заниматься и тем, и другим, чтобы в будущем у меня оставался выбор». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: