01.10.2015 15:39

Бекхэм высказался по поводу стиля супруги

Бекхэм высказался по поводу стиля супруги

Сама же Виктория давно уже заняла свою нишу в фэшн-мире и получила незыблемый статус «иконы стиля». Но вот что по поводу ее внешнего вида думает супруг, - стало маленькой неожиданностью для журналистов.

Так, в одном из недавних интервью Дэвид Бекхэм признался, что больше всему ему нравится, когда жена выглядит «непринужденно» и «расслабленно»: «Виктория выглядит очень здорово, когда носит джинсы и кроссовки. Иногда она надевает Converse нашего сына. Но больше всего мне нравится видеть на ней кроссовки Adidas Stan Smiths».

Интересно, что в таком виде, который описывает спортсмен, его супругу можно увидеть крайне редко. На большинстве снимков в прессе Виктория Бекхэм щеголяет при полном параде: в строгом платье или брюках, монохромной цветовой гамме и в туфлях-лодочках на высоком каблуке.

13 правил стиля от Виктории Бекхэм

Тем не менее, глава семьи признается, что его вкус далек от идеала, поэтому в вопросах внешнего вида он всегда безоговорочно доверяет супруге-дизайнеру: «Лучшие модные советы я получаю от Виктории... Когда она говорит мне, что лучше не надевать. А она говорит мне это довольно часто. Она очень честная, и если ей не нравится, как я одет, она прямо скажет мне об этом.  Бывают случаи, когда я одеваюсь, а она говорит: «Неплохая попытка. А теперь пойди наверх и переоденься».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: