28.09.2015 10:48

Украинские бренды: пижамы (часть 2)

Украинские бренды: пижамы (часть 2)

Everydaysunday

Основатели

Основатели бренда everydaysunday Лариса Рудницкая и Юлия Кирилюк решили создать пижаму своей мечты и вложили свои знания  fashion-индустрии и маркетинга,  а так же интуицию и личный опыт для того что бы каждая девушка в пижаме everydaysunday чувствовала себя безупречно, легко и раскрепощенно в любой жизненной ситуации.

Как все началось?

При разработке фирменного комплекта пижамы everydaysunday мы постарались учесть все нюансы удобной одежды,  в комплект входит - классическая рубашка с длинным рукавом, брюки и шорты с карманами и удобной резинкой на талии, а так же удобный конверт для хранения нашей пижамы. 

С учетом постоянного тренда на пижамный стиль - девушка в пижаме всегда модна и эффектна. Пижамы можно носить total look, с высокими каблуками или танкеткой. Отлично выглядят пижамы с классическим приталенным жакетом — тогда пижама превращается в элегантный городской костюм. Отдельно пижамные брюки можно запросто надеть хоть с облегающим джемпером, хоть с мужской рубашкой, хоть с майкой. Пижамная рубашка прекрасно заменит повседневную сорочку и вообще отлично смотреться и с узкой юбкой-карандаш, и с джинсами, и с классическими брюками со стрелками. С пижамой everydaysunday ежедневный вопрос, что одеть отпадет сам собой.  На данный момент вышло несколько коллекций пижам everydaysunday:

Коллекция PIONIA из нежного потрясающего шелка.

Коллекция РОМБЫ  в стиле классической мужской пижамы  - сдержанная классика на все случаи жизни.

Коллекция Вишни  - total look  в пижаме Everydaysunday. Вишневое настроение никого не оставит равнодушным. А девушка этой  пижаме будет чувствовать себя очень  привлекательной и, безусловно, комфортно.  К этой коллекции мы добавили для нашей пижамы пару - пару обуви!   - тканевые эспадрильи с таким же принтом как вся пижама  - великолепны.  Наши пижамы для девушек «со вкусом»!

И, конечно же, бестселлер  нашего первого сезона - коллекция НЕБО.  Легкий, воздушный, очень позитивный принт по праву пользуется очень большой популярностью. 

Философия бренда

Everydaysunday новый совсем молодой бренд для уверенных в себе девушек и женщин. Мы выпускаем классические  пижамы "мужского кроя" не только и не столько для сна! В наших пижамах можно гулять на улице, встречаться с подружками и друзьями, выйти на утренний кофе в любимое кафе,  совершать авиаперелеты в дальние экзотические страны и конечно же ходить на девичники и вечеринки. Пижамы со смыслом - вот что такое пижамы everydaysunday. 

Главные особенности

В пижамах Everydaysunday всегда одинаковый крой! – это крой классической мужской пижамы – мы надеемся не менять выбранную концепцию, мы работаем с профессиональными конструкторами и дорабатываем  лекала до совершенства, что бы пижамы сидели идеально.  

 Планы у нас очень оптимистичны - мы будем разрабатывать коллекции "пижам со смыслом" к различным мероприятиям и праздникам - это и дни рождения,  и пижамные вечеринки и девичники и after-party, и повседневная всеми любимая классика. 

Материалы

Мы экспериментируем с тканями – струящийся нежный шелк,  воздушная вискоза, котон и хлопок – эти ткани мы используем в зависимости от сезона и от настроения. Сейчас мы разрабатываем коллекцию пижам everydaysunday к осени, надеюсь, они всех приятно удивят.

Команда

Наша команда очень небольшая всего несколько человек, но нам безумно нравится то, что мы делаем и мы верим в наши огромные перспективы.

Клиенты

Девочки в пижамах от бренда Everydaysunday это стиль жизни в удовольствие.

Где можно купить?

Сегодня наши пижамы продаются в магазине Кокон в Одессе, в интернет магазине http://suitster.com/Shop/clothes/belye/evrsunday_1014/, в ФБ https://www.facebook.com/PigamaEverydaysunday  или  http://instagram.com/pigamaeverydaysunday 

Примерить наши пижамы можно в нашем небольшом, но очень уютном шоуруме на Подоле.  

В ближайшее время мы планируем открыть собственный интернет магазин и продавать пижамы everydaysunday всему миру. 

 

Украинские бренды: пижамы

 

Pjm’s Crew

Основатель

«Ну, о себе мне рассказать особо нечего, да и кому это интересно, я как все", - говорит основательница бренда Александра Кормилицына. - С победами и поражениями, со своими амбициями, с мечтами там всякими, с завистливыми подругами, с предательствами, но всегда с движением вперед, пусть и по чуть-чуть, но вперед! А вот о бренде, знаете, скажу так- понаблюдайте за людьми, идущими НА или С работы. Сложно не заметить тех, кто ненавидит свою работу - тусклые глаза, мертвый взгляд, нервозность и прочие «прелести жизни». А самое страшное то, что большинство людей так живет. Я понимаю, что не все пряник и есть слово «необходимость», я и сама еще месяц тому работала на двух работах, мне нужны были деньги, что бы развивать Pjm’s Crew, накопить на открытие шоу-рума. Но знаете что, ты не можешь быть на 100% эффективным, когда ты не на своем месте! Все «ошибки» офис менеджеров, продавцов, официантов, которые мы наблюдаем каждый день, не от того, что человек дурак а потому, что не на своем месте. Мой бренд - мое место. Найденное путем  проб и ошибок. Мой рабочий день не заканчивается в 18.00 и не длится 8 часов, иногда я сплю всего 3 часа в сутки и в последнее время, честно говоря, чертовски плохо выгляжу, время на себя - роскошь, у меня нет возможности уехать в отпуск и я редко вижу друзей, но я на своем месте. Я люблю свой бренд, людей, которые со мной в команде и своих клиентов. Дело не в том, что ты делаешь, а в том как. Если ты на своем месте, то тебя оценят по достоинству, ведь ты не можешь делать плохо то, что делает тебя счастливым. Я искренне  желаю каждому  найти «свое» место, тогда и глаза гореть будут, и жизнь новые краски обретет и вообще, вокруг многое поменяется!».

Опыт создания других вещей

Мне кажется, что опыт создания своего «идеального платья» был у любой девушки. Я лет с 18, начала заказывать вещи в ателье, предварительно нарисовав эскиз. Листала журналы, гуляла по магазинам, смотрела показы haute couture и, вдохновившись, собирала собственный образ, рисовала и, с помощью швей, воплощала в жизнь. А пижамы выбрала по банальной причине - не смогла себе купить, когда нужно было улетать на отдых.

Как создается концепция будущих моделей

Ночью! Я лучше всего работаю ночью и, иногда, мне кажется, что после 00:00 у меня какая-то чакра открывается (смеется). Все идеи я кладу на бумагу, но рисую катастрофически плохо, потому у меня и есть графический дизайнер! Она понимает мои каракули, чувствует стиль бренда и вообще, очень талантливый человечек! Со швеями советуюсь, им разрешено не просто «рекомендовать», а и вносить свои коррективы. Вывод - создает продукт моя команда!

Главные трудности в бизнесе

Человеческий фактор. Но это, скорее, считаю опытом, а не трудностью.

Кто шьет вещи и где покупаются материалы

У меня есть команда потрясающих девочек с «золотыми руками», я их очень ценю! Фурнитуру покупаю у поставщика, качеством довольна очень, и человек исполнительный, всегда найдет то, что нам нужно. Ткань раньше покупала в Украине и, частично, за границей. Сейчас начала заказывать исключительно за границей. 

Самое интересное в работе

Развитие

Главные особенности

Я люблю свою работу, как мать младенца и клиенты это чувствуют! В этом, наверно, наша главная особенность.

Стартовый капитал

250 долларов, которые дал мне мой лучший друг (смеется).

С чем носить?

Туфли-лодочки на шпильке (сейчас в моде цвет марсала, охра, жареный миндаль, штормовой серый, розовый кашемир, нэви), старые добрые New Balance и Сonverse, и будете удивлены, но попробуйте с Croсs белого цвета;)

Где можно купить?

Ой! Это самый лучший из всех вопросов! У меня огромная радость, в связи с еще одним маленьким шажочком  моей команды вперед, - с первого октября 2015года,  двери моего шоу-рума открыты для всех семей Киева и всей Украины!  Уличные  и домашние пижамы, комфортная одежда для дома, теплые городские жилетки и street-халаты для женщин, мужчин и деток можно будет примерить, приобрести для себя или заказать в подарок любимой подруге (к примеру, с ее инициалами)  у меня в шоу-руме на ул. Боженко 10. А пока Pjm’s Crew Вы найдете  в популярных  киевских шоу-румах «Квартира 31» (ул.Костельная 9) и «MarkaUA» (Киквидзе 7/11) и на страничке бренда в Facebook(www.facebook.com/pjmsUAcrew)  и  Instagram (Pjms_crew).

 

Украинские бренды: сумки

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: