25.09.2015 11:57

Джессика Альба в пляжной фотосессии

Джессика Альба в пляжной фотосессии

34-летняя актриса и предпринимательница Джессика Альба на протяжении многих лет является одной из обладательниц завидной фигуры, которую в глянце именуют  «Пляжное тело». Стройное и подтянутое тело с очертанием рельефов, по которым заметны интенсивные тренировки молодой мамы, а также красивый золотистый оттенок кожи делают ее звездой пляжных луков – как на экране, так и на страницах глянца.

Поэтому неудивительно, что редакция издания пригласила Джессику поучаствовать именно в пляжной фотоистории, где ей пришлось позировать в купальниках и пляжной одежде на фоне песчаного пляжа.

Кроме того, в интервью Self актриса рассказала о своей компании, которая производит экокосметику и о том, как ей удалось стать бизнес-леди: «Я всегда относилась к Голливуду как к бизнесу.

Я была очень расчетливой. Я хотела, чтобы меня воспринимали наравне с парнями, хотела использовать индустрию развлечений для привлечения внимания. Я копила деньги, инвестировала их с умом и занималась маркетингом. Я долгое время строила свой собственный бренд».

«Я была в ужасе от современных реалий, в которых всюду используется химия. А ведь эти химикаты провоцируют множество заболеваний от ожирения до рака легких, всевозможные аллергии, экземы. Я тогда только родила дочь и хотела, чтобы она росла здоровой», - так по словам актрисы возникла идея основать собственную компанию  The Honest Company.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: