24.09.2015 12:37

Украинские бренды: украшения

Украинские бренды: украшения

N’Z

Основатель

Украинский бренд авторской бижутерии N’Z основала Наталия Загрийчук. В прошлом журналист, она всегда думала о создание своего дела. Выбор было сделать не сложно, так как с детства создавала украшения, декорировала и перешивала одежду. Так хобби и стало профессией. 

Как все началось?

Сперва было сделано несколько моделей. Оценивали работы близкие и друзья. Получив позитивные отзывы, решено было закончить коллекцию. Три месяца ушло на подготовку первой коллекции, которую выпустили в марте 2013, а уже в мае прошла презентация второй коллекции в Музее Сновидений. 

Стартовый капитал

Началось все с собственных вложений, сейчас проект окупает сам себя.

Как раскручивали марку?

Немаловажную роль в современном мире играют социальные сети. Читатель скорее обратит внимание на рекламу в Фейсбуке, чем на интернет-портале. И все же мы не забываем и там давать рекламу. Очень важен контент, ведь если ты неинтересно ведешь группу, то часть пользователей покинет ее. У нас есть свой сайт, где мы подаем актуальную информацию. И, конечно же, СМИ. Мы всегда открыты к диалогу и отвечаем на все запросы.

Философия бренда 

Философия бренда такова, чтобы наш клиент чувствовал себя гармонично в нашем украшении. Мы смело можем сказать, что наши работы не похожи на других. Мы вывели свой стиль и очень приятно, когда его уже узнают. Бренд несет в себе философию стильной и уверенной в себе женщины, готовой быть оригинальной.

Главные особенности 

Характерной особенностью стала эксцентричность и изобретательность, которые отражаются в каждой работе.

Материалы

 Используем только качественные материалы, тщательно отбирая их. 

Команда 

Команда состоит из основателя-дизайнера, пиар-менеджера и мастеров. 

Клиенты

Клиенты – молодые и амбициозные девушки, уникальны в своем стиле.

Где можно купить?

Приобрести продукцию можно на официальном сайте NZ-LOOK.COM в разделе купить. А также мы представлены в трех магазинах, которые указаны в разделе Контакты.

Читай также: Украинские бренды: сумки

Galicia Jewelry

Основатели

Рассказывая о нас, можно сказать, что ми ценители прекрасного - молодые, амбициозные украинские девушки из замечательного города Львова. Зовут нас Вика и Юля. Наша дружба началась еще в 2012 году. Совместные интересы и сходство во вкусах привели нас к тому, что мы начали сотрудничать и делать различные украшения.

Как все началось?

Любовь к украшениям у нас была заложена с самого детства. Начинали мы с того, что делали украшения из натуральных камней. Мы долго искали себя, было множество трудностей и казалось, что у нас не получится. Мы даже успели сменить название (изначально наш бренд назывался « Louwelove Jewelry»), но вскоре мы поняли, что хотим полностью изменить стиль бренда. Вера в себя и в то, что мы делаем дали свой результат под новым названием «Galicia Jewelry» . С каждым годом мы набирались все больше опыта и знаний. Нам всегда импонировало подчеркивать изящность и женственность в своих изделиях. Со временем ми пришли к тому, что у нас появился свой собственный стиль. Сейчас мы можем смело сказать, что мы очень любим то, чем занимаемся, а это главное!

Стартовый капитал

Как такового капитала у нас не было. Больших вложений мы не планировали. Как-то само по себе, украшение за украшением и мы не заметили, как начали уже "играть по-крупному" .

Как раскручивали марку?

С первых дней мы не задавались целью раскрутить бренд до невероятных высот и поэтому совершенно не вкладывали денег в рекламу. Раскруткой для нас послужило желание делать подарки. И мы начали дарить наши украшения. Один, второй, третий браслет и тут внезапно для нас – нам начали писать и заказывать украшения. Мы поняли – бизнесу быть! Конечно, у нас еще много планов, но не будем забегать вперед.

Философия бренда

Мы заряжаемся модой! Мода это то, что может позволить себе каждый. Стремясь к простоте, мы не забываем о моде. Мы ловим на лету все, что касается моды, вдохновляемся трендами. Все, что мы делаем – мы делаем легко и весело! Быстро развиваясь и следуя своим путем, “Galicia Jewelry” создает свой собственный ритм в ювелирном мире.

Главные особенности

Нашей главной особенностью является вера в то, что жизнь должна быть легкой и радостной. Поэтому делаем наши украшения такими же. Все наши украшения изготовлены по индивидуальному заказу, принимая заказ, мы учитываем все нюансы и обсуждаем с клиентом все его пожелания. Мы не делаем потока. Индивидуальный подход к каждому клиенту - это было первое, что мы запланировали при создании бренда.

 

Материалы

 Все наши украшения изготовлены из серебра 925 пробы и дополнены полудрагоценными камнями, также используем эмаль. В дальнейшем мы планируем принимать заказы на желтое и белое золото.

Команда

У нас довольно таки большая дружная команда. Каждый из нас просто любит свою работу, мы получаем истинное удовольствие от самого процесса создания. Мы убеждены, что основа успеха «Galicia Jewelry» - сплоченная команда, позволяющая нам гордится преданностью нашему делу и быть уверенными в себе.

 

Клиенты

Девушки, женщины – любознательные, открытые, яркие – одним словом влюбленные в свою жизнь;) А так же мужчины, которые любят делать оригинальные подарки представительницам прекрасного пола – мамам, девушкам, женам! За два года работы у нас появились постоянные клиенты и это радует!

 

Где можно купить?

Как мы уже говорили, у нас особый подход к каждому клиенту, поэтому заказать индивидуальное украшение можно непосредственно в нашем офисе. А приобрести уже готовое изделие можно на нашей странице в Instagram (galicia_jewelry) и Facebook ( http://facebook.com/groups/581812031851976 ) Совсем скоро наши украшения можно будет приобрести в салонах красоты города Львова (“Aventin”, “Nail Studio Galina Lytvak”).

Читай также: Украинские бренды: пижамы

WonderWorldJewelry

Основатель

Меня зовут Мария. Мне всегда нравилось окружать себя красивыми вещами и прекрасными людьми, создавать вокруг свой небольшой мир добра. Это и натолкнуло на мысли создавать что-то  самостоятельно. С детства нравилось делать разные красивые штуки, но я не верю, что творчеству можно обучиться, поэтому мое образование с ювелирным делом никак не связанно. 

Как все началось? 

Все началось одним прекрасным утром. Мне приснилось бронзовое кольцо, и в голове почему-то был четкий план, как его сделать. Я тут же нашла в интернете магазин для ювелиров, где купила какие-то примитивные орудия труда, которые были необходимей всего. Я работала над кольцом всю ночь, и часам к пяти утра оно было готово. В то утро я поняла, что буду этим заниматься очень долго.

Стартовый капитал 

Стартовый капитал был совсем невелик,  думаю не более нескольких тысяч гривен.

Как раскручивали марку?

Долгое время я только придумывала новые идеи, и совершенно не раскручивала марку    WonderWorld Jewelry. Но друзья каждый раз мотивировали меня участвовать в различных маркетах, а так же создать страницы в социальных сетях. Я и сама все больше хотела, чтобы о WonderWorld Jewelry знали люди. 

Философия бренда

Считаю, что только вещи созданные руками имеют смысл. Они несут какую-то особенную энергию. Они настоящие. Мне бы хотелось, чтобы в нашей стране все больше людей понимали это.

Главные особенности

WonderWorld Jewelry  - украшения для людей которые любят волшебство и красоту. Мне именно такие чувства хочется вызывать у окружающих.

Материалы

Сейчас чаще всего работаю с медью серебром и натуральными камнями.

Команда

У меня нет команды.

Клиенты

Мои клиенты похожи на меня. Часто встречаясь с людьми, я чувствую, что мы могли бы запросто стать хорошими друзьями и это всегда очень меня радует.

Где можно купить?

https://vk.com/wonderworld_jewelry

https://www.facebook.com/ww.jew

 

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: