15.09.2015 14:33

Встречаем осень: 8 бьюти-новинок

Встречаем осень: 8 бьюти-новинок

Нам уже представилась возможность протестировать осенние новинки от бьюти-марок Gosh, CATRICE и essence, и мы готовы рассказать, какие из них обрели статус «must have»в нашей косметичке.  

Тени essence «all about …»                  

                 

Марка essence представила новую коллекцию бьюти-продукции «try it. Love it!», в которой редставлены четыре палитры теней  «all about… NUDES, BRONZES, ROSES и GREYS!». Как гласит название, эти тени представлены во всех оттенках, которые только может требовать повседневный или вечерний макияж. Каждая из палитр состоит из восьми идеально-ровных цветов – от светлых до умеренных и темных оттенков. Помимо цветовой гаммы, радует и стойкая текстура теней, которая может похвастаться различными эффектами: матовый, блестящий или металлик удовлетворит вкус самых капризных модниц.   

Хайлайтер для лица CATRICE «Illuminating»

Незаменимой палочкой-выручалочкой в косметичке станет жидкий хайлайтер с серебристо-розовой текстурой, который придает лицу эффект сияющей ухоженной кожи. Кроме того, этот хайлайтер удобен в использовании: форма ручки, которая выкручивается и имеет кисть, значительно упрощает его нанесение.

Тушь для ресниц  essence «multi-action»          

                                                     

Новая тушь от марки essence удовлетворяет сразу несколько запросов, которые мы ждем от любой туши: она придает ресницам дополнительный объем, заметную длину и отлично разделяет реснички, делая их четкими и порхающими.  

Минеральная пудра GOSH

Минеральная пудра от GOSH обладает очень легкой и шелковой текстурой, которая легко наносится и распределяется на коже с помощью кисти. Она хорошо тонирует и матирует лицо,  при этом не создавая эффект маски. Отдельным плюсом минеральной пудры является то, что она не содержит ароматов и парабенов, а потому подходит даже чувствительной коже, а также защищает кожу от солнечных лучей.

Румяна essence «matt touch»

Новые румяна «matt touch» хороши тем, что обладают нежными ягодными оттенками и подойдут как к холодному, так и к теплому типу кожи, придавая ей вид легкого естественного румянца.

Помада GOSH «Velvet touch lipstick»

Если лицо даже после базового макияжа кажется бледным и бесцветным – эта помада исправит ситуацию, пару штрихов которой придадут губам насыщенный цвет с перламутровым или глянцевым оттенком. Приятным бонусом станет букет полезных масел, который содержится в помаде, придавая губам дополнительный уход.

Лак-гель для ногтей essence

Любительницам красивого и яркого маникюра придутся по вкусу новые гель-лаки для ногтей  essence, специальная формула которых позволяет маникюру держаться гораздо дольше. Цветовая гамма гель-лаков представлена в матовом абрикосово-апельсиновом цвете, а также в модных  оттенках сезона - марсала и антрацит.

Блеск для губ CATRICE Glossy Lip Glow

Для поклонниц натурального нюдового макияжа подойдет блеск для губ CATRICE, придающий губам мягкий цвет, который в зависимости от уровня pH на губах меняет оттенок – от светло-розового до насыщенной фуксии, словно подстраиваясь под настроение своей обладательницы.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: