10.09.2015 16:55

Бриджет Джонс возвращается на экраны

Бриджет Джонс возвращается на экраны

Несколько последних лет прессу упорно не покидали слухи о том, что продолжению уже легендарной истории о неуклюжей и неуверенной в себе блондинке, нашедшей свое счастье, все-таки быть. И вот теперь эти слухи подтвердились - издание Deadline сообщает о том, что работа над третьей частью фильма начнется уже в октябре, а к главным героям ленты, которых по-прежнему играют Рене Зеллвегер и Колин Ферт, присоединится звезда сериала «Анатомия страсти, красавчик Патрик Демпси. Поклонникам комедии пока не сообщается, какого персонажа придется воплотить Демпси, однако, вероятно, он станет некой альтернативой Хью Гранту, который отказался от съемок в кинотрилогии.

Рене Зеллвегер и Колин Ферт

Так же в тайне держится и сюжет ленты, который, как говорят инсайдеры, будет весьма отличаться от третьей части книги-первоисточника, вышедшей в 2013 году - «Бриджет Джонс. Без ума от мальчика» Хелен Филдинг.

Патрик Демпси

Напомним, что первая часть картины - «Дневник Бриджет Джонс» - впервые увидела свет в 2001 году. Спустя три года, с еще большим успехом вышел фильм «Бриджет Джонс: Грани разумного». Надеемся, что новое появление на экране любимых героев не разочарует зрителей спустя 11 лет. 

 

Источник: Deadline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: