07.09.2015 13:32

Джеймс Франко стал школьным учителем

Джеймс Франко стал школьным учителем

Джеймс Франко давно уже известен публике не только ролями в кино, но и режиссерскими проектами, арт-перфомансами, авторскими колонками в журналах и книгами. Теперь же 37-летний красавчик решил попробовать себя в новой ипостаси – школьного учителя.

Актер собирается занять место в преподавательском составе школы Пало-Альто в Калифорнии, о чем он лично сообщил поклонникам в соцсетях: «Школа Пало-Альто - я проведу кинокурс из восьми частей для студентов. Записывайтесь сейчас!».

Джеймс Франко

Предметом преподавания станет, как вы уже поняли, кинематограф. Авторский курс Франко будет включать  8 блоков и рассчитан на учеников в возрасте от 14 до 18 лет. А экзаменационной работой – совместный фильм учеников и преподавателя, который будет представлен в программе одного из кинофестивалей.

«Нам нужны 24 ученика, которые необычайно заинтересованы в съемках фильмов и мечтают подготовить картину, которую мы представим на кинофестивале в конце года, если все сложится удачно. Иметь собственную камеру необязательно», - так анонсируется звездный курс, который, по всей видимости, станет самым популярным предметом в местной школе. 

 

Источник: Hello! 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: