03.09.2015 15:17

Жизель Бундхен и Том Брэди – на грани развода

Жизель Бундхен и Том Брэди – на грани развода

Слухи о том, что в семействе супермодели и  футболиста не все гладко, ходили последние несколько месяцев. Теперь же информацию прессе подтвердили близкие к паре источники. Друзья длинноногой красотки заявляют, что она действительно угрожает супругу разводом. Причина – резкие вспышки агрессии со стороны спортсмена.

«Том стал очень нервным и раздражительным. Он срывается и кричит на Жизель. Он, конечно, считает,  что все разговоры об их расставании - пустые слова и угрозы, но сама Жизель уже очень серьезно настроена на развод. Сейчас ситуация очень напряжена. Возможно, что дело дейсвительно закончится  суде», - говорит инсайдер.

Том Брэди и Жизель Бундхен

Если же дело дойдет до развода, это будет одно из самых громких звездных расставаний – ведь каждая из сторон может потерять значительную сумму. Сейчас доход звездной пары насчитывает – 460 миллионов долларов – приличные деньги, чтобы попытаться сохранить семью.

Том Брэди и Жизель Бундхен с детьми

Напомним, Жизель Бундхен и Том Брэди сыграли свадьбу в 2009 году после двухлетнего романа. У супругов двое детей – 6-летний сын Бенджамин и 3-летняя дочь Вивиан. Кроме того, у Брэди есть 8-летний сын Джон от предыдущих отношений с актрисой Бриджит Мойнахан, который часто проводит время в доме отца. 

 

Источник: US Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: