27.08.2015 17:23

Антонио Бандерас учится на дизайнера

Антонио Бандерас учится на дизайнера

В отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, которые запускают собственные линии одежды, наняв для этого команду профессиональных дизайнеров, Антонио Бандерас решил все делать самостоятельно. Поэтому свою дизайнерскую карьеру он начал с истоков – поступил в известный лондонский колледж Сент-Мартинс, где учились Стелла Маккартни, Джон Гальяно, Рикардо Тиши и другие,  чтобы освоить все тонкости новой профессии на высшем уровне.

Антонио Бандерас

О своих успехах в роли студента Антонио отчитывается перед поклонниками в соцсетях: «Начинается вторая неделя обучения в Сент-Мартинсе. Интенсивно, захватывающе, серьезно и весело одновременно» - написал актер, выложив свое фото среди манекенов швейного цеха.

Актер признается, что решение попробовать свои силы на модном поприще появились у него не внезапно: «Это было у меня на уме уже очень долгое время. Мне нужны определенные знания, чтобы сделать какие-то шаги на этой территории в будущем. Это дает мне возможность почувствовать себя вновь молодым, наконец я смогу положить локти на парту и погрузиться в другую реальность». 

Несмотря на такой ответственный подход к новому делу, Антонио Бандерас не собирается покидать кино. В одном из недавних интервью он заверил поклонников, что не откажется от интересных ролей и режиссерской работы. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: