Woman. ua
10.08.2015 11:49

Миранда Керр рассказала, как ей удается поддерживать идеальный вес

Миранда Керр рассказала, как ей удается поддерживать идеальный вес

Супермодель Миранда Керр стала главной героиней нового выпуска журнала Your Fitness, в интервью которому она раскрыла секреты своей фигуры.

Супермодель и бывший ангел Victoria's Secret Миранда Керр перешагнула порог тридцатилетия, войдя в тот возраст, когда поддерживать форму становится сложнее. Но 32-летняя модель по-прежнему является обладательницей одной из самых завидных фигур в фэшн-индустрии, что дает ей право занимать почетное место в рейтинге самых сексуальных моделей мира и быть постоянной гостьей на страницах глянца.

Так, для свежего выпуска журнала Your Fitness Миранда снялась с стильной фотосессии, а также рассказала о своих секретах стройности. Оказывается, оставаться в отличной форме девушке помогают в основном два фактора — йога и режим питания.

О занятиях йогой: «Я стараюсь хотя бы полчаса в день посвящать йоге. Потом добавляю к этому занятия пилатесом, силовые тренировки с утяжелением и эспандерами. Это позволяет мне держать мышцы в тонусе. Я занимаюсь йогой уже 12 лет. Мне нравится физический и психологический эффект, который она оказывает на мое тело. Раньше я занималась гимнастикой, так что йога помогает мне поддерживать гибкость и укреплять мышцы кора».

О режиме питания: «Я предпочитаю здоровые перекусы, которые просто возить с собой: свежие фрукты, орехи и семена. Мне нравится начинать день правильно со здоровых и чистых продуктов, таких как свежевыжатый сок, яичные белки с авокадо или овсянка. Чтобы поддерживать водный баланс, я выпиваю 2-3 литра воды ежедневно. Впрочем, иногда ты просто не можешь позволить себе здоровый перекус, потому что правильной еды просто нет под рукой. Но даже в таком случае я стараюсь сделать максимально полезный выбор. И не корю себя, если дала небольшую слабину».

 

Источник: Your Fitness

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: