Woman. ua
07.08.2015 14:27

Дженнифер Энистон и Джастин Теру сыграли тайную свадьбу

Дженнифер Энистон  и Джастин Теру сыграли тайную свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру наконец-то поженились спустя три года после помолвки. Пара сыграла тайную свадьбу, но до сих пор не прокомментировала свой новый статус. 

Первым о том, что 5 августа влюбленные утроили закрытую от посторонних глаз свадебную церемонию, сообщил источник TMZ, опубликовав в доказательство несколько фотоснимков из звездного поместья Бель-Эйр в Лос-Анджелесе. На фото, сделанных в вертолета, видно подготовленная к торжеству площадка, священник с библией, огромный торт с парочкой Маппетов на верхушке и спешащие на праздник гости, среди которых замечены Элен ДеДженерес, Эмили Блант, Терри Ричардсон, коллеги Джен по сериалу «Друзья» и многие другие — всего около 70 человек.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Несмотря на очевидные доказательства свадебной церемонии, сама актриса заявлила, что это была вечеринка ко дню рождения Джастина, который состоится 10 августа. Однако журналисты и поклонники пары не поверили в праздничную вечеринку со свадебной атрибутикой.

Более того, западная пресса сообщает, что сегодня пара улетела насладиться мелдовым месяцем на остров Бора-Бора, где планирует в компании ближайших друзей продолжить отмечать радостное событие.

Напомним, что Дженнифер Энистон и Джастин Теру начали встречаться пять лет назад, после съемок комедии «Жажада странствий». Летом 2012-го пара объявила о помолвке, но свадебные планы постоянно откладывались в длинный ящик, давая возможность прессе спекулировать на этой теме — в таблоидах неоднократно появлялись заголовки то о свадьбе, то о расставании актеров, а также о беременности Энистон. Последняя такая заметка появилась буквально пару дней назад, где говорилось, что чета удочерила девочку-сироту, однако актеры в котрый раз опровергли информацию.  

 

Источники: TMZ, US Weekly

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: