Woman. ua
05.08.2015 16:13

Фэшн-блогер Анастасия Масюткина рассказала о подготовке к итальянской свадьбе

Фэшн-блогер Анастасия Масюткина рассказала о подготовке к итальянской свадьбе

Украинская модель и фэшн-блогер Анастасия Масюткина в последний уикенд июля вышла замуж за итальянского бизнесмена Теодоро Д'Амброзио. Торжество состоялось в Италии, на старинной вилле Passalacqua, расположенной на склонах озера Комо. Пока светский Киев обсуждает пышное празднование, мы решили разузнать у Анастасии, как она готовилась к церемонии своей мечты.

О предложении руки и сердца: «Как оказалось, было несколько попыток сделать мне предложение, но я их не замечала и почему-то так складывалось, что я постоянно отказывалась от каких-то поездок, которые были запланированы Тео именно под это событие. Само предложение произошло в Киеве, собственно, где мы и познакомились в романтической обстановке».

О подготовке к свадьбе: «Подготовка к свадьбе заняла ровно год. В самом начале я думала, что это очень долго, а оказалось, что это тот минимум за который можно все успеть, но только если очень-очень постараться. Некоторые локации заняты на несколько лет вперед, а на пошив платья необходимо минимум шесть месяцев».

О свадебных платьях: «Платье я искала на картинках везде, где только можно. Но уже сразу имела представление, что именно мне пойдет, а что - нет. Для торжественной церемонии я хотела классический вариант платья, а после - уже чтобы танцевать всю ночь, надо было однозначно переодеться. В итоге я выбрала два платья — классическое Vera Wang и вечернее J. Mendel. Отношение бренда Vera Wang к невестам подкупает! Они создают такую атмосферу праздника, что к ним хочется возвращаться. J. Mendel создает по своему нереальные платья и так вышло, что его платье выглядело именно так, как я себе его представляла».

О дальнейшей судьбе платьев: «Vera Wang однозначно останется как семейная реликвия, а вот J. Mendel я бы с удовольствием надела еще раз».

О прическе и мейк-апе: «Прической и майк-апом занимались Игорь Ломов и Наталья Стрельчук. А они настолько меня знают, что я полностью им доверилась и не ошиблась. У нас был пробный макияж и прическа, и с первого раза все получилось».

О подружках невесты: «Образом подружек невесты занимались все вместе. У меня была идея, которую воплотила в жизнь дизайнер Елена Буренина. Вместе с ней мы выбрали ткань, а подружкам я уже разрешила самим выбрать себе крой платья под руководством Лены».

О предсвадебной диете: «Да, "диета" у меня была – я много кушала, так как из-за перелетов очень похудела и боялась выпасть из платья!».

Совет будущим невестам: «Дорогие невесты! Главное не волноваться. Так как маленькие недочеты видны только вам, но не гостям. Выбор образа невесты следует начать с того, какой крой платья вам идет, а потом уже среди всех этих платьев выбирать именно ваше. Платье на невесте должно смотреться органично, а вам должно быть в нем удобно и легко».

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: