Woman. ua
05.08.2015 11:35

Брюки-кюлоты: с чем носить и где купить?

Брюки-кюлоты: с чем носить и где купить?

Брюки-кюлоты – вещь из мужского гардероба, которую могли позволить себе исключительно аристократы или буржуазное сословие. Эти широкие укороченные брюки были на пике популярности в прошлом году и не сходят с подиумов несколько сезонов подряд. Особый крой этих брюк позволяет их носить далеко не всем, ведь за счет длины до щиколотки они визуально укорачивают ноги и добавляют несколько лишних килограммов. Но при большом желании и правильном сочетании с другими вещами твоего гардероба, ты сможешь выглядеть стильно и изысканно. Woman.ua расскажет тебе о том, как и с чем носить брюки-кюлоты, и подскажет, где их можно приобрести в Украине.

Кому подходят брюки-кюлоты?

Девушки достаточно сильно подвержены тенденциям моды, поэтому зачастую не особо заморачиваются мыслями о том, насколько им подходит та или иная вещь. Джинсы с экстремально низкой посадкой, штаны с завышенной талией, джинсы бойфренда, и, конечно же, излюбленные всеми узкие штаны носили все, невзирая на рост, вес, национальность и вероисповедание. Разумеется, брюки-кюлоты немного экстравагантная вещь и далеко не каждая девушка рискнет надеть их. Если со смелостью у тебя проблем не возникает, а фигуру к лету ты так и не успела привести в порядок, то есть несколько советов о том, как правильно подобрать нужную модель.

 

Не стоит выбирать брюки с лишними элементами декора – карманами, вышивкой и прочим, они лишь будут подчеркивать все недостатки фигуры. Также следует обратить внимание на ткань, шифон, деним и шелк оставим для лучших времен, желательно остановить свой выбор на моделях из эластичной и мягкой ткани. Стрелки и завышенная талия сыграют вам на руку и сделают силуэт более женственным. Не верь мифу о том, что такие брюки будут отлично смотреться исключительно на моделях и девушках слегка за 20 – они идут практически всем, если правильно выбрать ткань, цвет и крой.

С чем носить?

Пожалуй, один из самых главных моментов – это подобрать правильную обувь к брюкам-кюлотам. Лучше всего они сочетаются с обувью на каблуке – классическими лодочками, босоножками, или же туфлями на танкетке. Что касается обуви на низком ходу, то о ней лучше забыть, если ты, конечно, не обладательница идеальной фигуры в сочетании с высоким ростом. Кроссовки, лоферы, балетки или биркенштоки оставь для лучших времен. Дневной образ лучше всего сочетать с футболкой, укороченной майкой или расклешенным топом. Вечером брюки-кюлоты можно носить с кроп-топом, гольфом с длинными рукавами или блузой. Офисный вариант можно разбавить сорочкой, накинув сверху кардиган. Если ты все же выбрала спорт-шик, то надевай кроссовки, кюлоты, бомбер и не забудь дополнить образ стильным рюкзаком. Желательно выбирать однотонные брюки или модели с мелким принтом.

Где купить?

P.A.R.O.S.H. 

 

PODOLYAN 

 

Zara

 

BEVZA

 

FLOW

 

Marianna Senchina

 

Marks&Spencer

 

Анастасия Айсина     Фото: Nonfashionista, The Opsis

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 06.09.2016 14:27
Мода и красота 06.10.2015 12:27