Woman. ua
04.08.2015 13:57

Звездные мамы рассказали, как пришли в форму после родов

Звездные мамы рассказали, как пришли в форму после родов

Пока одни звезды расстаются, другие наслаждаются семейным уютом и радуются материнству. За последнее время в Голливуде произошел настоящий бэби-бум, а звездные мамы уже вернули свои завидные фигуры и поделились секретами стройности.

 

Анна Вьялицына

Топ-модель и звезда бренда Victoria's secret, 29-летняя Анна Вьялицына стала мамой чуть больше месяца назад — 25 июня у модели родилась дочь, которую нарекли необычным именем Аляска. Несмотря на то, что с момента родов прошло совсем немного времени, Анна уже вернула свою фигуру, которую демонстрирует на фото в соцсетях.

Секрет столь быстрого похудения Анны состоит в спорте, которым она продолжала заниматься на протяжении всей беременности. Фитнес, йога, бег и сап-серфинг — те физические нагрузки, которые помогли модели не потерять форму во время беременности и быстро вернуть свой идеальный вес после родов.

 

Зои Салдана

Звезда «Аватара» Зои Салдана впервые стала мамой в конце ноября. Актриса и ее муж Марко Перего стали родителями сыновей-близнецов. И хотя за период беременности 37-летняя актриса не слишком поправилась, она призналась, что окончательно пришла в форму только сейчас. На днях звезда опубликовала снимок со спортзала с комментарием: «Почти у цели! Это трудно, но так полезно! Я чувствую себя сильной. Все, что нужно — это решимость! Мамочки, мы, черт возьми, можем это сделать!».

Судя по фото, Зои помогли вернуть плоский живот силовые и кардиотренировки в спортзале, куда актриса постоянно ходит заниматься. Кроме того, Салдана отметила, что послужило ее мотивацией: «Меня так вдохновляли молодые мамы вокруг, которые вернулись в форму и делились своими успехами. Мы становимся сильнее, когда держимся вместе — дарим друг другу добрые пожелания, поддерживаем. Пожалуйста, продолжайте делиться своими успехами», - написала звезда в своем аккаунте.

 

Блейк Лайвли

Еще одной девушкой, которая не просто вернула свой вес до беременности, но даже еще больше постройнела, стала Блайк Лайвли. Напомним, у 27-летней актрисы родилась дочь Джеймс в конце декабря. Спустя семь месяцев материнства актриса признается, что сейчас очень довольна своей фигурой, так как ей удалось не только сбросить лишние килограммы, но и обрести более пышную грудь, благодаря грудному вскармливанию.

Недавно Блейк поделилась со своими подписчиками снимком в купальнике, который подписала так: «Это преимущества грудного кормления», намекая на аппетитные формы.

 

Кети Топурия

Ряды молодых мамочек в российском шоу-бизнесе пополнила певица Кети Топурия, которая 15 июня родила дочь Оливию. Сейчас звезда вместе с супругом Львом Гейхманом находится в творческом отпуске, который проводит в Лос-Анджелесе. Но несмотря на это, девушка постоянно радует друзей и поклонников свежими фотографиями в соцсетях.

Так, на прошлой неделе артистка опубликовала ком снимок в ярком бикини, судя по которому никогда не догадаться, что всего полтора месяца назад Кети стала мамой. Под снимком Кети написала, как ей удалось так быстро вернуть стройность: «Девочки, решила вам написать, т.к. все начали спрашивать и писать, как я так быстро вошла в форму. Отвечаю: это только путем закрывания рта))), хотя и у меня сейчас лишних 5 кг (на фотках не видно, т.к.позировать я умею). Сейчас я пока больше не худею. Видимо организм не хочет все сразу сбрасывать, хотя сижу на диете, а диета у меня белковая + клетчатка и много воды, то есть правильное питание!!!».

 

Woman.ua    Фото: Instagram, Facebook

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: