Woman. ua
04.08.2015 10:32

Чреда расставаний: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся

Чреда расставаний: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл разводятся

Сезон разводов пополнила еще одна, казалось, прочная пара в западном шоу-бизнесе — Гвен Стефани и Гэвин Россдейл. Звезды решили расстаться после 13 лет брака.

Сегодня западные СМИ сообщили неожиданную новость — Гвен Стефани и Гэвин Россдейл приняли решение разойтись, несмотря на 13 лет брака и троих общих детей.

«Мы пришли к обоюдному решению, что больше никогда не будем партнерами в браке, но по-прежнему останемся партнерами в воспитании наших детей. Мы приложим совместные усилия для того, чтобы вырастить троих сыновей в счастливой атмосфере. Поэтому мы убедительно просим СМИ не вмешиваться в нашу личную жизнь», - с таким официальным заявлением выступили музыканты.

 

 Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Сообщается, что первой документы на развод подала певица, которая причиной расставания указала «непреодолимые разногласия». Теперь артистам предстоит договориться об опеке над тремя сыновьями, а также разделить имущество.

К слову, слухи о том, что между Гвен и Гэвином не все в порядке, впервые появились еще в 2012 году. Но тогда паре удалось помириться, а в прошлом году они даже стали родителями в третий раз. Поэтому поклонникам пары казалось, что разногласия супругов закончились и пара начала новую главу своей жизни с чистого листа. Но видимо, даже появление сына Аполло не смогло спасти разрушающийся брак.

Гвен и Гэвин с детьми

Напомним, что Гвен Стефани и Гевин Россдейл вместе еще с 1996 года, хотя официально оформили свои отношения только в 2002-м. Пара воспитывает троих сыновей — 9-летнего Кингстона, 6-летнего Зуму и годовалого Аполло.

 

Источник: E! online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: