oprya1990
03.08.2015 15:51

Быть как модель: секреты красоты Карли Клосс

Быть как модель: секреты красоты Карли Клосс

Сегодня, 3 августа, известной и успешной модели «нового поколения» Карли Клосс исполняется 23 года. Модельная карьера Карли началась в 15 лет с балетного прошлого — участие в Неделях моды, съемки для журналов и рекламных кампаний, участие в шоу «ангелов» Victoria's Secret, путешествия по всему миру и даже роль в кино — все это Карли успела к своим 23 годам. Поэтому сегодня мы вспоминаем главные секреты красоты Карли Клосс, которые помогли ей проложить путь к успеху.

Я занимаюсь спортом 4–5 раз в неделю, а чтобы не заскучать, каждый раз меняю вид физической нагрузки. Я могу отлично начать неделю с частного урока с Джастином Гелбандом, тренером Victoria's Secret, во вторник перейти на силовые и кардиотренировки на основе вело-тренажеров в SoulCycle, в среду заняться балетом в Ballet Beautiful и, наконец, позаниматься пилатесом в четверг в SLT. Я обожаю пробовать что-то новое.

Я обожаю фрукты в сочетании с овощами и чистым белком. Мое любимое блюдо — это рыбное филе (треска или лосось) и свежие овощи. Кроме того, я просто помешана на приправах, поэтом я всегда прошу, чтобы к блюду добавили дополнительную порцию специй или соус.

Чтобы расслабиться, напрашиваюсь в гости к родителям, достаю старые ноты и часами играю на пианино.

Я никогда не выхожу из дома без печенья, которое является моим собственным изобретением (Karlie’s Kookies). Для меня идеальный вариант перекуса — тот, который не оставляет после себя чувства тяжести. Другие варианты: яблоко, банан и йогурт. Но будьте осторожны, потому что здесь важно выбрать правильные продукты.

В детстве мы с сестрами часами делали друг другу прически. Теперь же я наслаждаюсь короткой стрижкой: волосы достаточно вымыть и высушить.

Я, мне кажется, главная сладкоежка на земле. И конечно, темный шоколад возглавляет мой список греховных удовольствий!

Не люблю блески для губ: волосы к ним постоянно липнут. Помада — намного практичней и сексуальней! Особенно красная. Нужно лишь подобрать свой оттенок, и лицо преобразится. Даже глаза станут более юными и сияющими. Я в этом убедилась, когда нашла свой красно-оранжевый тон.

С детства жую жвачку ровно три минуты: иначе выделяется слишком много желудочного сока, а это вредно. За кулисами я не утыкаюсь в айфон, а роюсь в грудах косметики, мучаю визажистов вопросами и мотаю на ус.

Коже я уделяю огромное внимание. Чем больше я ею занимаюсь, тем лучше себя чувствую. Так, для меня совершенно невозможно уснуть без предварительного очищения лица и снятия макияжа. Я тщательно умываюсь со скрабом l’Exfoliant Visage Éclat Sublime Gommage Parfait, который выпускает L'Oréal Paris. Затем наношу несколько капель арганового масла, которое отлично помогает от обезвоживания, особенно в середине зимы. Кроме того, я иногда наношу маску Exfoliant марки Joanna Vargas и каждое утро с удовольствием пользуюсь ежедневным увлажняющим кремом этого же бренда, обогащенного маслом карите и како. А чтобы выводить из организма токсины, я пью много воды.

Лучшее средство от темных кругов — охлажденные ложки! Прикладываю их под глаза на пять минут.

На день рождения моей сестры-близняшки и на мамин я подарила им сумки Chanel. Теперь у всех девушек в моей семье она есть. Карл подарил мне одну в прошлом сезоне – это было как рождение моего первого ребеночка. Я собираюсь дать распоряжение, чтобы меня похоронили вместе с этой сумкой.

Мой повседневный макияж предельно прост: на дневной крем я наношу BB-крем L’Oréal Paris, добавляю немного корректора RMS Beauty на проблемные зоны, а в завершение делаю пару взмахов тушью для ресниц. Для вечера я крашусь примерно так же, но добавляю яркую помаду и тщательнее прокрашиваю ресницы, чтобы выглядеть более драматично. В любом случае мне кажется довольно мудрым не делать больше одного акцента в макияже.

Я думаю, что еще нахожусь в поиске собственного взгляда и того, что мне действительно нравится. Мне нравится смешивать вещи в стиле гранж с кожаной курткой. Еще я обожаю и ценю предметы роскоши, но одновременно являюсь скрягой. Я всегда ношу шляпу от H&M и футболку от Forever 21.

Уже в пятнадцать лет ноги от ушей проложили мне путь на лучшие подиумы мира. Но знали бы вы, какая мука найти джинсы на рост сто восемьдесят три сантиметра!

Почувствуйте, что вы прекрасны! Когда вы уверены в себе, вы как будто светитесь! Вы идете иначе, ведете себя иначе, а все вокруг становится сказочно прекрасным — причем абсолютно не важно, идете вы по подиуму или просто по улице!

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: