Woman. ua
31.07.2015 14:07

Муж Кейт Мосс променял ее на молоденькую модель?

Муж Кейт Мосс променял ее на молоденькую модель?

Несмотря на то, что Кейт Мосс и ее супруг Джейми Хинс официально не подтверждали свое расставание, музыканта запечатлели в объятиях новой избранницы — модели Джессики Стэм.

Пару недель назад в прессе появились слухи о том, что супермодель Кейт Мосс и ее супруг, музыкант Джейми Хинс, находятся на грани развода. Источники, близкие к паре, утверждали, что пара не живет вместе уже несколько недель, и даже пытается не встречаться на светских мероприятиях. Но официальных комментариев, подтверждающих информацию о намерении развестись, знаменитости не давали.

 

Джейми Хинс и Кейт Мосс

Однако на днях лидер группы The Kills Джейми Хинс попал в объектив папарацци — и не один, а в компании довольно известной 29-летней модели Джессики Стэм.

Девушка, известная в фэшн-мире своим «ангельским личиком», обнимала и нежно поглаживала музыканта по щеке. Возможно, это были дружеские объятия, но инсайдеры, видевшие пару вместе, говорят, что молодые люди точно флиртовали друг с другом и вели себя более романтично, чем просто приятели.

Джейми Хинс и Джессика Стэм

«Джессика направилась прямиком к нему, видно было, что они очень близкие друзья. Они флиртовали и много обнимались. Кейт будет расстроена, когда узнает, что Джейми променял ее на более молодую версию ее самой», - комментирует источник изданию The Sun. Кстати, Хинс и Стэм знакомы уже довольно долго, и не раз были замечены в одной компании на различных вечеринках.

Джейми Хинс и Джессика Стэм с подругой, 2013 год

Что на самом деле думает Кейт Мосс пока неизвестно, однако разлад в отношениях она переживает не в одиночку, а в компании бывшего бойфренда и отца своей 13-летней дочери Лилы Грейс - Джефферсона Хэка.Недавно семейство все вместе отправились на каникулы, побывав на Ниагарском водопаде. 

 

Источник: The Sun

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: