Woman. ua
31.07.2015 12:25

Свадьба года: Гай Ричи женился на Джеки Эйнсли

Свадьба года: Гай Ричи женился на Джеки Эйнсли

Вчерашним вечером знаменитый режиссер Гай Ричи наконец-то сочетался узами брака со своей возлюбленной и матерью троих детей Джеки Эйнсли. Пышное торжество уже претенует на звание самой красивой свадьбы года.

После громкого развода с певицей Мадонной в 2008 году, Гай Ричи долго не мог найти свою любовь. Но когда он встретил модель Джеки Эйнсли, сразу понял, что она его настоящая судьба. Тем не менее, за пять лет отношений пара никак не могла найти время на то, чтобы сыграть свадьбу своей мечты. Ведь в семье появились дети практически друг за дружкой: сын Рафаэль родился в 2011 году, а затем на свет появились дочери — Ривка, родившаяся в 2012 году и Леви — в 2014-м. 

Джеки Эйнсли и Гай Ричи

И вот только теперь, когда дети преодолели младенческий барьер, а их мама пришла в былую форму, пара решила отправиться под венец в присутствии многочисленных звездных друзей.

 Последние приготовления невесты

Так, свадебное торжество прошло в живописном британском поместье Эшкомб в условиях строгой секретности. Тем не менее, приглашенные поделились некоторыми снимками сказочной церемонии. К слову, среди гостей было множество друзей-знаменитостей: Джордж и Амаль Клуни, семейство Бекхэм, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу, Стинг и многие другие.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли в компании гостей

Брэд Питт

Дэвид Бекхэм с гостями

Кроме того, на празднике присутстовали сыновья Гая Ричи от брака с Мадонной - 15-летний Рокко и 8-летний Дэвид, которго пара усыновила незадолго до развода.

Невеста в окружении старших сыновей Гая Ричи

Поклонникам пары не терпится увидеть снимки с торжества, о котором пресса говорила последние несколько недель. Поэтому в ожидании первых официальных фотографий, мы ждем новых кадров в звездном Instagram. 

 

Источники: US Magazine, Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: