Woman. ua
30.07.2015 18:30

Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет брака

Джулия Робертс разводится с мужем после 13 лет брака

Брак голливудской звезды Джулии Роберст и ее супргуа, оператора Дэнни Модера подошел к концу. Как сообщают западные СМИ, пара находится на грани развода, который ударит по карману обеих супругов.

Вслед за Беном Аффлеком и Дженнифер Гарнер, в Голливуде замаячил еще один развод, казалось, крепкой семейной пары. На этот раз крах семейной жизни потерпели Джулия Робертс и Дэнни Модер, которые провели вместе 13 лет и воспитывают троих детей — 10-летних Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера, а также 8-летнего Генри Даниэла.

Дэнни Модер и Джулия Робертс

Близкие к паре источники заявляют, что Дэнни Модер больше не чувствует с супругой взаимопонимания. Более того, он жалуется на постоянные перепады настроения Джулии и ее жажду контроля. Отношения пары еще больше усугубились после смерти матери актрисы, которая ушла из жизни в начале 2015 года.

К слову, если пара все же решится на развод, им придется делить немалое состояние, которое насчитывает 225 миллионов долларов. Кроме того, Дэнни Модер опасается, что Джулия Робертс не только оставит его без гроша, но и лишит общения с детьми.

Напомним, пара познакомилась на съемках фильма «Мексиканец» в 2001 году, а уже в июле 2002 сыграла свадьбу. Вскоре у пары появились дети — близняшки Хэзел и Финнеас, а через два года — сын Генри.  

 

Источник: Hollywoodlife

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: