Woman. ua
27.07.2015 12:49

Скончалась дочь Уитни Хьюстон

Скончалась дочь Уитни Хьюстон

Сегодня стало известно, что дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, 22-летняя Бобби Кристина Браун, ушла из жизни после нескольких месяцев, проведенных в коме.

Как сообщает западная пресса, родственники Бобби Кристины приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения после того, как девушка шесть месяцев провела в медикаментозной коме. Все доктора, которые пытались спасти Бобби Кристину, подтвердили, что шансов на выздоровление у нее не было.

Бобби Кристина с матерью Уитни Хьюстон

«Она наконец обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», - гласит заявление семьи Браун.

Напомним, что единственная дочь ушедшей из жизни в 2012 году Уитни Хьюстон была найдена без сознания в ванной комнате своего дома гражданским мужем Ником Гордоном в конце января. Родственники Бобби Кристины заявляли, что у нее было диагностировано необратимое повреждение головного мезга. В больнице ее ввели в состояние искусственной комы, но уже тогда врачи не давали надежды на выздоровление девушки.

Бобби Кристина Браун и Ник Гордон

Сейчас полиция пытается выяснить, что же все-таки случилось с молодой девушкой. Помимо прочего, рассматривается версия убийства в связи с тем, что на теле Бобби Кристины были найдены травмы. И хотя официальная информация расследования не разглашается, известно, что под подозрением находится возлюбленный покойной – Ник Гордон, который с 12 лет жил в семье Уитни Хьюстон и является ее названным сыном. 

 

Источник: TMZ

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: