Woman. ua
24.07.2015 12:52

Внезапное перевоплощение: Ким Кардашьян примерила образ Одри Хепберн

Внезапное перевоплощение: Ким Кардашьян примерила образ Одри Хепберн

После каждой фотосессии Ким Кардашьян кажется, что больше удивить она уже не сможет. Но с каждой новой съемкой звезда опровергает это мнение. Сегодня, к примеру, она предстала в образах легендарных Одри Хепберн и Марии-Антуанетты.

Еще вчера мы разглядывали снимки Ким Кардашьян для Vogue Испания и думали, что более необычного образа для реалити-дивы не придумать. Оказывается, мы ошибались. Сегодня Ким презентовала свою фотосессию для рекламы энергетического напитка Hype, где она перевоплотилась в самую изящную и грациозную звезду прошлого - Одри Хепберн, капризную правительницу Марию-Антуанетту и еще парочку супергероинь.

Несмотря на то, что некоторые снимки Ким в образе Хепберн были сняты и представлены еще в прошлом году, в рекламе использованы исключительно ранее не опублованные фото. Звезда повторила образ знаменитой актрисы из фильма "Сабрина": черная водолазка, укороченные брюки, лаконичные балетки, "фирменная" челка Хепберн и велосипед.  И хотя для многих столь смелое сравнение кажется спорным, поклонники Кардашьян все же отмечают, что элегантный ретро-образ ей очень к лицу. 

Кроме того, одной лишь Одри Хепберн Ким не ограничилась. В рамках рекламной кампании она предстала в облике Марии-Антуанетты, а также проэкспериментировала с еще парочкой футуристических луков. 

 

Источник: E!Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: