Woman. ua
23.07.2015 13:52

Том Круз в четвертый раз собрался под венец

Том Круз в четвертый раз собрался под венец

По сообщениям западной прессы, Том Круз готов дать еще один шанс своей семейной жизни - актер собирается жениться на своей ассистентке.  

После громкого развода Тома Круза с Кэти Холмс в 2012 году, актеру приписывали несколько романов, но ни один из них не подтвердился. Теперь же 53-летний Круз не только решился представить публике новую любовь в лице своей 22-летней ассистентки Эмили Томас, но и собирается сделать ей предложение. 

Том Круз и Эмили Томас

Пара познакомилась на съемочной площадке фильма "Миссия невыполнима: племя изгоев", и Том сразу же начал ухаживать за девушкой, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. 

"Том влюбился без памяти, и у Эмили такие же чувства к нему. В его окружении уже поговаривают о том, что совсем скоро он сделает ей предложение", - рассказал прессе близкий к паре источник. 

Кроме того, журналисты отметили невероятное сходство нынешней пассии актера с его бывшей женой Кэти Холмс. У девушек и правда один типаж - похожая фигура, густые русые волосы, подобный разрез глаз и форма носа. 

Эмили Томас

Кэти Холмс

Напомним, что брак актера с Эмили Томас может стать четвертым в его биографии: кроме Кэти Холмс он был женат на актрисах Мими Роджерс и Николь Кидман. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: