Woman. ua
21.07.2015 17:17

За гардероб Кейтлин Дженнер взялась стилист «Секса в большом городе»

За гардероб Кейтлин Дженнер взялась стилист «Секса в большом городе»

Недавно сменившая пол Кейтлин Дженнер серьезно подошла к тому, чтобы выглядеть настоящей леди, наняв стилиста сериала «Секс в большом городе» Патрицию Филд.

Преображение 65-летнего экс-спортсмена Брюса Дженнера в реалити-звезду Кейтлин Дженнер прошло более чем успешно: новоявленную героиню снимают в фэшн-изданиях, приглашают представлять бренды, а также рассказывают ее непростую историю в документальном фильме, который вскоре выйдет  на экраны.

Новоявленной Кейтлин Дженнер пришлось преодолеть долгий путь, чтобы чувствовать себя женщиной и иметь женское тело. Но на этом звезда не остановилась – она так же тщательно взялась и за свой гардероб. Так, западная пресса гласит, что Дженнер наняла себе в помощники культового голливудского стилиста, 74-летнюю Патрицию Филд, которая создала неповторимые и до сих пор актуальные образы Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

Кейтлин Дженнер на церемонии ESPY

К слову, старания Филд уже успели оценить критики моды, поместив Кейтлин Дженнер в авторитетный список Vogue – десятку самых стильно одетых знаменитостей, похвалив лук Дженнер на церемонии ESPY.   

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: