Woman. ua
21.07.2015 11:15

Джейми Кинг снова стала мамой

Джейми Кинг снова стала мамой

Звезда саги «Город грехов» Джейми Кинг и ее супруг, режиссер Кайл Ньюман, снова стали родителями – у пары родился еще один сын.

36-летняя экс-модель и актриса Джейми Кинг, известная по ролям в фильмах «Город грехов» и «Город грехов 2», а также сериале «Сердце Дикси», в четверг 16 июля родила второго сына. Об этом радостном событии счастливая мама сообщила в Инстаграме, опубликовав семейный снимок и надпись: «Мы рады стать родителями еще одного сына! Он родился в четверг, 16 июля».

Джейми Кинг и Кайл Ньюман с детьми

Имя мальчика родители пока не назвали, зато уже известно, что его крестной мамой станет близкая подруга семьи - певица Тейлор Свифт. К слову,  Джейми и ее муж Кайл Ньюман, который работал над видеоклипами многих звезд, поддерживают теплые отношения со многими представителями шоу-бизнеса. Так, крестной ее старшего сына Джеймса стала Джессика Альба.

Напомним, что Джейми Кинг и Кайл Ньюман поженились еще в 2007 году после двухлетнего романа. Пара долго не могла зачать ребенка, поэтому когда в 2013 году на свет появился их первый сын Джеймс Найт, для супругов это стало настоящим чудом. Вторая беременность актрисы стала еще большей неожиданностью для ее поклонников и радостью для семьи Кинг-Ньюман. 

 

Источник: Hollywood life

Комментарии

1 комментарий
lopuz
23 октября 2015 г. 19:13:18
Хорошая актриса. Помню её фотосессию для Vogue. Самая яркая фотка с ней на обложке https://zceleb.com/album/6979/
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: