oprya1990
17.07.2015 18:08

Кара Делевинь рассказала о своей бисексуальности

Кара Делевинь рассказала о своей бисексуальности

В одном из недавних интервью модель Кара Делевинь рассказала о том, как поняла, что может испытывать чувства не только к мужчинам, но и к девушкам.

В феврале этого года 22-летняя модель Кара Делевинь шокировала публику своим романом с певицей Энни Кларк, известной под псевдонимом St.Vincent. В окружении модели говорят, что она действительно влюблена и счастлива, однако многие не верят в искренность отношений между девушками, считая это баловством и пиаром.

Кара Делевинь и Энни Кларк

Несмотря на то, что модель никогда не делится с прессой переживаниями из личной жизни, в одном из недавних интервью, она решила прокомментировать свои отношения, рассказав о том, как обнаружила в себе бисексуальность: «Моя сексуальность — это не просто очередной этап. Я такая, какая есть».

Напомним, что в 2014 году у Кары был непродолжительный роман с актрисой Мишель Родригес, но и тогда поклонники звезды решили, что заигрывания с девушкой – это очередная выходка бунтарки Делевинь, которая любит ломать медийные стереотипы.

Кара Делевинь и Мишель Родригес

Однако модель рассказала, что и тогда это была настоящая влюбленность, а не эпатаж девочки-хулиганки: «Тем, что сейчас я с радостью принимаю свою сущность, я обязана своим первым отношениям с девушкой. Мне потребовалось много времени, чтобы смириться с этой мыслью. Но в 20 лет, впервые полюбив девушку, я поняла, что готова это принять». 

 

Источник: The New York Times

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: