oprya1990
17.07.2015 12:40

Джонни Депп обзавелся собственным островом в Греции

Джонни Депп обзавелся собственным островом в Греции

Актер Джонни Депп известный любитель необитаемых экзотических островов. Один из таких уже есть в его владениях. Теперь же звезда «Пиратов Карибского моря» решил пополнить свою коллекцию земельных участков.

Джонни Депп любит отдыхать на живописных островах, где его не потревожат тысячи фанатов и просто сотни любопытных глаз. Так, для этого у него есть в собственном распоряжении частный остров на Багамах с шестью пляжами. Именно там в феврале этого года актер устроил скромное, но красивое свадебное торжество со своей возлюбленной Эмбер Херд.

Теперь же Депп решил купить еще один небольшой остров. На этот раз он решил потратить 4 миллиона евро на остров Строджило  в Эгейском море площадью 0,2 квадратных километра.

Остров Строджило, Греция

И хотя на таком крошечном участке особо не разгуляешься, все же его хватит для тихого семейного отдыха от городской суеты, где знаменитостей не потревожат лишние взгляды незнакомцев. Компания,  которая помогла приобрести остров актеру, сообщает, что он планирует посетить свои новые владения уже в конце июля. И добавляет: «Греция привлекает голливудских знаменитостей, многие звезды хотят приобрести участок земли или свой собственный остров в синих водах греческих морей».  

 

Источник: Pappaspost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: