oprya1990
17.07.2015 11:30

Блейк Лайвли похвасталась новыми формами после родов

Блейк Лайвли похвасталась новыми формами после родов

Звезда фильма «Век Адалин» Блейк Лайвли опубликовала в своих соцсетях фото в купальнике, раскрыв секрет соблазнительной фигуры после родов.

В конце декабря 2014 года 27-летняя актриса Блейк Лайвли и ее супруг Райан Рейнольдс впервые стали родителями, у пары родилась дочь, которую назвали Джеймс.

Блейк, которая, помимо прочего, развивает свой lifestyle-проект Preserve, часто делиться со своими читательницами и подписчицами секретами красоты и стройности. Так, спустя полгода после рождения малышки окружающие не перестают удивляться, как актриса так быстро пришла в форму. Ей удалось не только сбросить лишний вес, но и приобрести более аппетитные формы. Так, сама Лайвли поделилась своим секретом в соцсетях. Опубликовав снимок в купальнике, где видно, как хорошо сейчас выглядит грудь звезды, она написала: «Это преимущества грудного кормления».

В отличие от многих своих коллег, Блейк сделала перерыв в своей кинокарьере, чтобы уделиь должное внимание ребенку. С рождения и до сих пор она кормит дочку грудью, чем укрепляет не только иммунитет малышки, но и совершенствует свою фигуру. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: